首頁 »
2018/02/24

春節送禮2018!【FOCA-暢游海洋】雙人-100%精梳純棉四件式兩用被床包組(贈同尺寸保潔墊)★限時搶買


【FOCA-暢游海洋】雙人-100%精梳純棉四件式兩用被床包組(贈同尺寸保潔墊)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【FOCA-暢游海洋】雙人-100%精梳純棉四件式兩用被床包組(贈同尺寸保潔墊)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










【FOCA-暢游海洋】雙人-100%精梳純棉四件式兩用被床包組(贈同尺寸保潔墊)





























品牌名稱
規格
  • 兩用被床包組
材質
  • 純棉/精梳棉
顏色
  • 藍色
風格
  • 海洋風
圖案
  • 條紋
  • 動物紋
工藝
功能
尺寸
  • 雙人























時事分享



美國總統川普在26日下令將部分關於1963年甘迺迪總統遇刺案的機密檔案解密。其中一份文件指出,前蘇聯情報機構認為甘迺迪的繼位者詹森(Lyndon B. Johnson)是暗殺案的幕後主使者。

根據解密文件指出,有一封於1966年由當時的聯邦調查局(FBI)局長胡佛(Edgar Hoover)寫給一名總統助理的信,信中表示,前蘇聯國家安全委員會(KGB)官員聲稱,有證據可以證明當時的美國總統詹森與刺殺案有關。

不過,一份1975年的中央情報局(CIA)文件指出,詹森認為甘迺迪放任南越軍人發動政變,殺害當時的越南共和國總統吳廷琰,所以才會遭到「上天報應」。

吳廷琰是越南共和國第一任總統,由於他的支持者大多為逃避共產黨迫害的天主教徒,所以歧視當時南越占多數的佛教徒,加上家族成員利用裙帶關係,介入政治、貪腐嚴重,在1963年5至6月鎮壓佛教徒抗議活動後,與美國關係惡化,吳廷琰在同年11月2日遭到軍隊政變推翻殺害。

甘迺迪在11月22日遭到槍殺,不過歷史學家表示,甘迺迪在南越軍事政變中扮演何種角色,目前仍無法獲得定論。甘迺迪遭暗殺後陰謀論不斷,包括FBI、CIA、詹森與古巴政府都被懷疑是幕後黑手。

詹森雖然在甘迺迪死後繼任總統,但因為越戰及國內社會不穩定導致其支持率逐漸下跌。1968年詹森在新罕布夏州民主黨總統初選中慘敗,因此宣布放棄競選連任。

▲前蘇聯情報機構KGB認為,甘迺迪的繼位者詹森(Lyndon B. Johnson)是甘迺迪暗殺案的幕後主使者。(圖/白宮網站)49E2B91803846F8F


寶貝用品太好敗!《sun-star》海底總動員2-多莉去哪兒 B5膠裝筆記本_UA49594◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→最強新春搭配好運一整年!Kipling 前拉鍊雙口袋輕巧尼龍肩背-斜背包-水手藍