首頁 »
2018/08/19

本月暢銷推薦!【Jeanne Arthes】冬季戀歌-粉紅 女性淡香精(100ml)


【Jeanne Arthes】冬季戀歌-粉紅 女性淡香精(100ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Jeanne Arthes】冬季戀歌-粉紅 女性淡香精(100ml)



摺紗






Jeanne Arthes】冬季戀歌-粉紅 女性淡香精(100ml)



  • 折疊式紗窗前 味:黑醋栗、綠葉香、粉紅葡萄柚


  • 中 味:莓果雪泡、巴卡拉黑玫瑰、小蒼蘭、桃


  • 後 味:檀香、雪松、白麝香








波斯系列 (SLUTANE) 10年來在日本一直為暢銷香水

最為人喜愛的莫過於波斯玫瑰 (SLUTANE Fairy Rose)與一千零一夜(SLUTANE Night)

有感於此兩款香水如此備受喜愛,波斯系列再以此兩款為設計基礎

推出更受年輕族群喜愛的包裝與香味的冬季限定款-冬季戀歌

富立建設



















鐵門














時事分享

萬客隆建設

女星吉岡里帆(よしおか りほ),在日本有著治癒系美女的稱號,標緻的臉蛋讓人看了有療癒般的效果,曾演出晨間劇「阿淺」,劇中的清純形象讓不少觀眾留下深刻印象。

除了在「阿淺」中受到矚目,其他還有不少戲劇作品,像是「寬鬆世代又怎樣」裡吉岡里帆也有非常亮眼的演出,不少業界人士都相當看好她的表現,也讓她收到不少廣告、電視劇、綜藝節目等的邀約。

雖說吉岡里帆是治癒系美女,不過一脫下衣服,她的身材可說是相當有料,如此的反差也是吉岡里帆的一大賣點之一。

日前吉岡里帆登上「週刊PLAY BOY」雜誌的第48號封面,有如天使的容顏,配上超豐滿的上圍,驚艷一大群粉絲,不少粉絲看到照片後直喊「里帆完全是女神!」

▲吉岡里帆登上「週刊PLAY BOY」雜誌封面。(圖/翻攝自推特)

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


好評!【江媽媽美食大有坊】蛋黃香菇肉粽_粽葉兩款任選1組 共-←上一篇 │首頁│ 下一篇→好康專區!【VOLCANO】大力士專業胎壓計2吋(TG08)