首頁 »
2018/02/04

品牌大賞推薦!澎湖花火馬公港《和昇閒雲會館》-美麗海底漫步之旅!沙灘晚餐BBQ吃到飽專案-$折扣$


澎湖花火馬公港《和昇閒雲會館》-美麗海底漫步之旅!沙灘晚餐BBQ吃到飽專案

本期熱銷TOP 3!→澎湖花火馬公港《和昇閒雲會館》-美麗海底漫步之旅!沙灘晚餐BBQ吃到飽專案"網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●入住經典童話房型,充斥著放鬆療癒的夢幻空間!

●海底漫步票券,一次即可體驗到浮潛、海底漫步、跳水

●吃喝玩樂通通包,方案皆含摩托車出借,自由趴趴走!



和昇會館澎湖花火馬公港.閒雲會館


以人為本與自然景觀相融合,打造亞洲連鎖特色休閒旅宿


座落於台灣澎湖離島的【澎湖花火馬公港˙閒雲會館】會館白天可眺望

碧海藍天的寬闊海景;夜晚可享受滿天星斗的燦爛星空,將澎湖美景一覽無遺。設計團隊以【世界經典童話故事】為設計主題,拓展澎湖離島全新地標。從西班牙特色尖瓦屋頂、潔淨無瑕的白牆海洋城堡延伸至獨具特色的童話故事房型,猶如開啟了一場奇幻之旅。

會館戶外



















以世界經典格林童話創造的主題會館

全館建置為AB兩棟,走進大廳,分別以經典童話故事-「仙履奇緣」及「愛麗絲夢遊仙境」為設計主軸來貫穿,營造活潑趣味的茶會造景與角色扮裝裝備,讓旅客化身為故事的主人公,創造屬於自己的故事。



※點我觀看大廳環景圖

※2017澎湖花火節官網請點此處












▼提供旅客試穿,讓旅客體驗化為故事的主人公。






? 美人魚? 一大床(SIZE165cm*195cm) 房間坪數6坪


經典童話故事「美人魚」作為房間主題,將藍色系為主色調,搭配完整的海底世界繪畫與美人魚造型剪影,彷彿跟著美人魚一同尋找王子,桌邊輔以七彩熱帶魚、繽紛珊瑚礁與貝殼鏡擺設,讓人踏入房閒猶如墜入了奇幻的蔚藍海底世界。











※點我觀看美人魚環景圖


? 糖果屋? 一大床(SIZE165cm*195cm) 房間坪數6坪


經典故事「糖果屋」作為房間主題,並使用多種色調呈現繽紛感,搭配各樣美食甜點造型,猶如走進故事中繽紛多彩的糖果屋裡面,與兩兄妹一同對抗壞心的巫婆。







※點我觀看糖果屋環景圖

? 白雪公主? 兩大床(SIZE165cm*195cm+165cm*195cm) 房間坪數8坪


經典童話故事「白雪公主」做為公主情緣系列中的房間主題,由浪漫的粉色與桃色為主色調,高處擺放著小矮人的雕塑品,彷彿七矮人於遠方嘹亮高歌;而牆面使用精緻彩繪呈現壁爐造景,並輔以被咬一口的蘋果椅、華麗的魔鏡,帶領旅客進入故事中每個經典情節!















※點我觀看白雪公主環景圖




? 金銀島 (全海景觀四人房) ?
兩大床(SIZE165cm*195cm+165cm*195cm) 房間坪數10坪

經典故事「金銀島」作為房間主題,使用藍色為主色調,並將床鋪訂製為海盜船造型、輔以海上帳篷、船隻擺飾櫃,猶如與主角一同在船上跟海盜巧妙周旋、鬥智斗勇,除此之外,牆面輔以精緻的海上繪圖,讓旅客躺在床上即遙望遠方海天一色的美景,想像著驚奇的海上冒險之旅就要啟航。















※點我觀看金銀島環景圖



? 風中奇緣 (全海景觀六人房) ? 三大床(SIZE165cm*195cm+165cm*195cm+165cm*195cm) 房間坪數10坪


房間以公主情緣系列中的「風中奇緣」故事體現,此房型為面海房型,以大地色為主色調,將故事中的情境搬到了現實世界;房內搭配印地安太陽花、手鼓及床廉綴飾,猶如與主角們一同在風中恣意舞動,往海的彼岸高聲吶喊,願那隨風輕擺的印地安人特色捕夢網,引領旅客退去疲倦享受一夜好眠。











? 愛麗絲夢遊仙境 (六人房) ? 三大床(SIZE165cm*195cm+165cm*195cm+165cm*195cm) 房間坪數8坪


愛麗絲為了找尋穿著衣服的兔子而掉進樹洞裡,開始展開了一場不可思議的奇幻冒險,認識會隱形的妙妙貓、遇見嚴肅的撲克牌士兵等一連串的叢林之旅完整體現在「愛麗絲夢遊仙境」房裡,以多種色調呈現奇幻感,搭配壁掛吊飾、妙妙貓桌子與貓咪訂製床組,讓旅客猶如跟著主角愛麗絲一起掉進異想國度。











※點我觀看愛麗絲夢遊仙境環景圖

以上房內均附:液晶電視 / 寬頻上網 / 標準床鋪 / 冰箱 / 熱水壺 / 咖啡包 / 茶具組 / 精美備品 / 乾溼分離浴室


☆★★ 沙灘BBQ ★★☆


難得來到澎湖玩,怎麼可以錯過豐盛的BBQ時光?大啖燒烤料理,海鮮、食蔬、肉品應有盡有,讓你吃得飽飽飽!









☆★★ 海底漫步 ★★☆


龍宮之旅~從岸際登上海賊船後由專業教練親自帶領你到海平面下,不會游泳也可以在海底下走路、餵魚的行程,體驗內太空的漂浮、幾近無重力的感受。澎湖給你便宜又有料的海底漫步,不用出國就可以看到的海下世界,體驗傳說中的內太空之旅。

愛玩客、青春好7淘報導,精彩海底行程,從浮潛到海底漫步,與魚群親密接觸,最後再挑戰刺激跳水,留下難忘回憶!



※更多詳細內容請點我參考

浮潛















海底漫步







跳水







☆★★ 48HR機車 ★★☆


依據方案提供摩托車台數,讓遊客更能自由地趴趴走!



周邊景點




▲山水海灘



▲澎湖跨海大橋





▲二崁古宅



▲網垵海灘



▲澎湖花火節

出處:煙火達人呂展源



▲仙草冰(澎湖必吃)



▲七美



▲小台灣 ▲雙心石滬



▲漁翁島燈塔



▲天后宮 ▲藥膳蛋



▲四眼井







時事分享



在明星即將多過路人的南韓,明星曝光度至關重要,尤其在頒獎典禮這種明星雲集的時刻,誰能豔壓群芳,誰就能成為萬眾矚目的焦點,知名度倍增的同時,更有可能贏得絕佳機會,從此改寫星途。

根據超級生活網報導,說到比美,紅毯於女明星而言猶如兵家必爭之地,為能成為紅毯的焦點,女星總會費盡心機。走在紅毯上,裸露無疑是吸引記者鏡頭的首要條件,裸背、露腿的禮服已成為大部分明星的必備,但強中還有強中手,如吳仁惠在釜山國際電影節紅毯上選擇的禮服幾乎可以『原始人』服裝形容,上衣的布料僅夠遮蔽重要位置!所以要想出頭還需要新的視點,尤其於新人演員而言,為博眼球,走光、摔倒已成為最佳搶鏡手段。

在釜山電影節上,韓秀雅誤踩裙擺,不得不抬高左腿以做整理,但高開叉的禮服險些讓她的隱私部位走光;在南韓富川Fantastic國際電影節紅毯上,余敏靜的禮服肩帶多次滑落,『胸前風光』一覽無餘,謀殺了記者大片底片。但尺度最大的當屬許娜京,胸前深V、裸背加下身高開叉的禮服設計,讓她在摔倒的同時三點同時走光,瞬間引得閃光燈急速曝光!次日的新聞也都以她為主。

但在認知度急漲的同時,在紅毯上出包的明星也遭到了不少網友的質疑,認為其有意為之博眼球,心機極重,因而對其印象極差。但無論如何,明星收獲自己想要的,大眾也找到了娛樂點,也算得上是雙贏的結果。

女星高叉腿。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C