首頁 »
2018/02/06

2018春節賀禮!【恐龍親子寶貝】Cars3溫馨拼圖(A+B組合)好評加碼送


【恐龍親子寶貝】Cars3溫馨拼圖(A+B組合)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【恐龍親子寶貝】Cars3溫馨拼圖(A+B組合)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








商品特色 :

全球大小男孩心中的最愛閃電麥坤,將於2017年暑假將再度馳騁賽道!

◆以2017年暑假最新皮克斯動畫電影---Cars3 為主題設計,可以提高幼兒學習的興趣、學習力。

★在拼湊與組合的過程中,無形間即在訓練幼兒眼與手的協調能力,以及培養對圖形辨識的概念,真正達到寓教於樂的學習目的。

▲拼圖數100片

●故事大綱:

這回常勝軍麥坤遇上了最強勁的對手-後起之秀風暴傑森。新一代的賽車有著全面升級的超跑配備,在比賽中搶盡麥坤的風頭,成為媒體和觀眾矚目的焦點。心急的麥坤為了贏回冠軍寶座,鋌而走險,竟發生重大車禍,重傷之下只得退出比賽。知道自己非改變不可,閃電麥坤得找到願意再次相信他的贊助商、訓練員,才有機會重回賽道,找回往日的光榮。

















規格
  • 益智遊戲
  • 童書/歌謠
  • 其他
分齡閱讀
  • 4-6歲
學習教具
  • 潛能開發
  • 拼圖教具























時事分享



兆豐金控10日舉行新舊總經理交接,由原華南銀行總經理楊豊彥接任兆豐金及兆豐銀總經理,他透露,自己帶著戒慎恐懼的心情接下這工作,而這次兆豐裁罰案影響集團獲利及兆豐百年聲譽,將進行內部檢討,未來也可運用金融科技工具像是大數據等,來加強反洗錢、反恐機制。他也強調,「打斷手骨顛倒勇」,相信經過這次淬鍊,兆豐百年的基礎,將可重新出發。

兆豐金及兆豐銀總經理交接由董事長張兆順擔任監交人,楊豊彥在致詞時也提到,他是懷著戒慎恐懼的心情,接下這重要工作,也覺得很榮幸可以加入兆豐這樣百年優質銀行,兆豐是業界的模範生,是客戶尤其是企金客戶心中的首選銀行,更是金融業求職者心目中的第一順位,存款、放款在市場上的地位重要,可以說是市場上系統性重要的金融機構。

他也提到,企金及外匯是兆豐銀的強項,企金及外匯比重占7成以上,個金比重較低,實體分行相較同業較少一點,國內有108家分行、海外有22家分行及2家子行,海外營收比重占一半以上。

不過,他認為,企金及外匯強項是否是可長可久的發展目標,其實兆豐可用企金來帶動個金,相信以兆豐同仁全力以赴、使命必達的精神,可幫銀行業務在企金及個金取得更好的平?。

楊豊彥表示,雖然兆豐銀在實體通路比同業相對少,過去也許是弱項,但現在在虛擬通路挑戰下,變成是優點,不用花時間力氣在實體通路整併上,可全力發展數位通路,尤其目前金融業面臨挑戰低利環境、過度競爭及金融科技發展,都讓金融業面臨很大壓力,加上兆豐面臨有史以來最嚴重的危機,遭美國重罰,外界有很多批評,對獲利、百年優質形象都是很大打擊,更重要是對員工士氣有很大的影響。

楊豊彥強調,未來會積極檢視風控制度,重新贏得客戶的信心,而Fintech金融科技也提供很多工具,未來也可以善加利用,像大數據的應用,可思考運用在反洗錢及反恐這部分,以更有效的來防治。

他也強調「團隊合作」的理念。他說,在金融業的環境中團隊合作、團隊競爭力的提升,比個別表現更為重要,他希望,未來少說「I」、「Me」及「My」,多說「We」、「Us」及「Our」。9B834E311658C41D


上個月收到的舒華濃SPA-全身放鬆課程○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018年節賀禮!【澳洲 STM】Studio iPad 9.7吋(通用款平板保護殼 - 黑)★終極加碼再加碼