首頁 »
2018/01/23

親子用品太好敗2018!《Sanrio》蛋黃哥塑膠材質含水閃閃杯墊(橘)_60174N☆特賣☆


《Sanrio》蛋黃哥塑膠材質含水閃閃杯墊(橘)_60174N

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》蛋黃哥塑膠材質含水閃閃杯墊(橘)_60174N







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :9*9
材質:塑膠-PVC,PET,蒸餾水

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的三麗鷗生活雜貨
圓型造型的可愛塑膠杯墊
桌面隔熱防水痕 使用好便利




時事分享



受滯留鋒面伴隨暖濕西南風影響,氣象局針對全台16縣市發佈大雨特報,僅基宜花東、澎湖和連江不在警戒範圍內。各地嚴防短時間的強降雨及局部大雨,也要留意雷擊及強陣風,低窪地區慎防淹水。

今明(13、14)兩天是本週降雨最明顯的時候,西半部及東北部會有雷雨出現,花東也是有短暫陣雨天氣,局部地區可能有大雨或豪雨發生機率,雷雨區內能見度較差,也可能伴隨強陣風,提醒大家多留意。

今日各地白天高溫約26到29度,東南部地區因為西南風過山沈降增溫,可能達32度,不排除有機會發生焚風;日夜清晨低溫約19到23度,早晚和下雨時感受上都比較涼,外出記得攜帶薄外套。

明顯降雨在明日將持續發生,尤其西半部和東北部地區雨勢可能達豪雨等級,預估周五(15)雨勢趨緩,周六(16)放晴,屆時各地高溫將會回升,尤其北臺灣回溫明顯。

延伸閱讀


FF9FED5D6062F9BD


2018跟著網紅新年走春穿搭!【nissen日本服飾】清爽時尚彈性褲-褐豹紋-女童現貨好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→年菜早鳥預購中2018!【買1入送1入】超萌動物保暖腳墊好評加碼送