首頁 »
2018/01/18

2018兒童館暢銷榜!AKACHAN阿卡將 Partita矽膠保鮮盒100ml-2-藍○好評○


AKACHAN阿卡將 Partita矽膠保鮮盒100ml*2-藍

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 Partita矽膠保鮮盒100ml*2-藍







【品牌】
Partita
【材質/成分/規格/包裝內容】
食品級矽膠
規格:100ml(75*75*45)㎜

【產地】
中國(加拿大OEM廠)





矽膠由天然石英礦石提煉,無毒無味,安全健康




時事分享



英國45歲的中年女子朱麗·埃文斯(Julie Evans)因用早餐打傷丈夫被告上法庭。

環球網據英國《鏡報》報導,據悉,這場爭端的導火索是家務的歸屬問題。妻子朱麗要求丈夫詹姆士去做家務,而詹姆士卻在沙發上呼呼大睡。朱麗一氣之下澆了詹姆士一臉水,而這場爭端在第二天早飯時升級惡化。

檢察官特蕾莎·佩里(Theresa Perry)稱:『朱麗最先挑起事端,向丈夫扔吐司。詹姆士覺得妻子在耍小脾氣就走開了,但她卻抓起一大把黃油往丈夫臉上抹。詹姆士也試圖用黃油反擊,扭打在一起的夫妻二人最後雙雙摔倒在地。』

詹姆士患有多發性硬化症,被妻子的黃油土司攻擊後,耳朵受傷撕裂,需要縫13針。妻子朱麗矢口否認曾對丈夫施暴,但她仍將於7月份在切爾滕納姆地方法院出庭受審。

延伸閱讀


D8359C0C4BE19343


寶貝用品太好敗!【INTEX】圓型三層透明泳池(57489)+INTEX手機防水袋(59800)▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅新年走春穿搭!【nissen日本服飾】清爽時尚彈性褲-褐豹紋-女童現貨好評加碼送