首頁 »
2018/02/24

懶爸媽購買法!Rilakkuma拉熊大頭波點布面肩背袋。深藍↓最新↓


Rilakkuma拉熊大頭波點布面肩背袋。深藍

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉熊大頭波點布面肩背袋。深藍







商品規格
尺寸:約35 x 42 cm(提把高度約21 cm (依照實際商品為準)
材質:綿




使用舒服的棉料縫製而成,舒服便利又實用。
MY-mono玩生活陪您快樂一輩子唷。




時事分享



成年了怎還狂冒痘痘?一名28歲女性上班族,念書時沒有青春痘的困擾,但成年進入職場後,粉刺、痘痘卻長不停,治療過多次,雖有明顯改善,但只要一停藥,又馬上復發,吃藥吃到怕。皮膚科醫師表示,這類好發於女性的「熟女痘」多與荷爾蒙、壓力等有關,治療須先找出冒痘的原因。

很多人青春期都有青春痘的困擾,以為青春期過了就好,但皮膚科臨床仍有不少3、40歲還是被痘痘纏身的病患,花了長時間治療,改善狀況卻有限。

書田診所皮膚科主任醫師鄭惠文表示,發生在25歲以後的痘痘,稱為「成年痘」,由於好發於女性,又稱為「熟女痘」,臨床多為發炎性厲害的痘痘;發生部位以嘴巴周圍、下巴與鼻頭居多。

哪些人容易長「熟女痘」?鄭惠文說,原因多與荷爾蒙、壓力有關,抽煙、經常曝曬陽光下、保養品、刺激性食物等,也可能誘發「熟女痘」,必須對症下藥,效果才會好。

鄭惠文指出,誘發「熟女痘」的因素,因人而異,且症狀比較嚴重,反覆發生,生活中可以留意是否吃了特定食物、或是外用某類保養品就會冒痘,儘量避免;而每天清潔洗臉、飲食均?、皮膚適度保濕,配合日常生活作息、飲食調整,也能減少冒痘的機會。

倘若反覆出現痘痘時,鄭惠文提醒,應尋求皮膚專科醫師診治改善,千萬別嘗試自行擠壓,以免留下疤痕,治療期間應調整生活習慣,不抽菸、不喝酒、不熬夜;飲食清淡,避免太油、太甜、太辣,減少高升糖指數及奶類製品食物;外用保養品越精簡越好。

延伸閱讀


41AC61B73833709C


跟著YT買親子玩具用品2018!《Sanrio》蛋黃哥半立體矽膠材質造型吊鍊(肉包)_60377N☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→拜年穿搭上線啦!AOKANA 台灣製造 YKK拉鍊 輕量防潑水小型旅行袋(時尚黑)03-008●搶鮮●