首頁 »
2018/02/19

跟著網紅買春節禮盒!【Bunny】韓款旅行防水收納單肩包護照包證件包手拿包


【Bunny】韓款旅行防水收納單肩包護照包證件包手拿包

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Bunny】韓款旅行防水收納單肩包護照包證件包手拿包

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























品牌名稱
隨身配件
  • 防搶隨身包























時事分享



美國駐日本大使館2月接到恐嚇電話,揚言對大使館和大使卡洛琳.甘迺迪(Caroline Kennedy)不利,日本警方調查後表示,已逮捕1名涉案男子。

美國國務院發言人莎琪(Jen Psaki)表示,1名來自沖繩的52歲男子遭日本警方逮捕。但她未透露進一步詳情。

美國駐南韓大使李模楷(Mark Lippert)本月5日才在首爾遭反美男子持刀攻擊,住院多日,臉部縫了80針。不過,莎琪表示,在李模楷遭攻擊前,駐日使館即接獲威脅,兩件事並無關聯。

根據日本放送協會(NHK)報導,警視廳表示,上個月有人打電話到位於東京港區的美國大使館,用英語表示「要殺害美國駐日大使甘迺迪」,館方之後又接獲多通相同內容的電話,都是男子講英文的聲音。同一期間,美國大使館也接獲多通電話,內容則是揚言要殺害美國駐沖繩的總領事。

延伸閱讀


AB82498883B814D0


春節伴手禮!【Simply】食事熱控酵素錠(30錠)5盒$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著YT買親子玩具用品2018!《Sanrio》蛋黃哥半立體矽膠材質造型吊鍊(肉包)_60377N☆好精彩☆