首頁 »
2018/01/18

賀年討喜不俗氣穿搭!【Cecile日本服飾】典雅時尚長版項鍊-A-配件預購


【Cecile日本服飾】典雅時尚長版項鍊-A-配件預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本服飾】典雅時尚長版項鍊-A-配件預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://wonderfulapple.net/1zz2_







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?A/樹脂珍珠、玻璃、鋼 B/玻璃、黃銅 C?D/黃銅?全長:?A?B?約90cm(含5cm調節處)?C?約90cm(鍊長) ?D?約93cm(含5cm調節處)※不同商品,零件的形狀、長度多少會有些不同?韓?製
【產地】
韓?製
【保固期限】




較長的的plump獨家款尺寸項鍊。無鍊扣設計配戴方便,供4種款式任您搭配。~plump~大尺碼時尚女裝專業品牌『plump』。滿載俐落簡潔有型、舒適好穿的流行單品!盡情穿搭體驗時尚好看的流行品味




時事分享



世大運/痛宰哥倫比亞 中華女排預賽以全勝之姿晉級八強

預賽前2戰分別擊敗法國、捷克的中華女排,雖然確定以A組第一名晉級,但23日面對2連敗的哥倫比亞絲毫不手軟,僅有第2局曾有些微的落後,其餘皆能有效掌握整體攻勢,加上近乎滿場的球迷助威下,中華張秝芸、陳姿雅頻頻上演扣殺,使得哥倫比亞防守措手不及,中華終場就以25:15、25:16、25:14直落三痛宰哥倫比亞,預賽以全勝之姿晉級8強,8強戰將面對阿根廷。

世大運開幕遭鬧場 警第一波辦9人

2017台北世大運本月19日晚間在台北田徑場舉行開幕式,但因陳抗團體涉嫌襲警、丟擲煙霧罐、拉扯警方及護欄等,導致參賽選手不敢進場,出現只見旗手不見選手的情況,引發各界議論。警方23日已逮捕2名涉嫌襲警及丟擲煙霧罐的嫌犯,並傳喚7名證人到案。

記者會突喊卡 陳星再發聲明:為道德過錯致歉

補教名師陳星捲入女作家林奕含輕生引發的誘姦風波,台南地檢署近日偵結此案,因具體犯罪事證不足,將陳星不起訴處分,事發至今始終神隱不露面的他,原本表示23日上午將召開記者會回應,但卻突然取消,今日下午陳星再透過律師發出聲明,表示為自己在道德上的過錯致歉,並希望事件能告一段落,讓社會回歸平靜。

芬普尼毒蛋危機擴大 南投2場也中標

彰化文政牧場、國賀牧場、連成牧場被驗出雞蛋含有芬普尼,引發食安危機,農委會日前啟動大規模檢驗,前天總共抽查1899個蛋雞場,據最新的檢驗報告顯示,南投飛農牧場及八仙牧場兩場也中標,驗出的雞蛋芬普尼殘留量分別為24.6 ppb及9.1 ppb,均大幅超過標準的5ppb。

掏空案遭判8年 林蔚山:無法接受將爭取權益

大同集團董事長林蔚山涉掏空案,23 日台灣高等法院更一審依違反證交法加重背信罪判刑 8 年,併科罰金 3 億元,並沒收犯罪所得 13 億多元。為此,林蔚山發出聲明表示遺憾且完全無法接受,將循法律途徑爭取權益。

延伸閱讀


D8359C0C4BE19343


跟著網紅除舊布新迎新年2018!Driver Premium(德川)原木細口壺600ml←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅好運穿搭2018!COACH 馬車 LOGO PVC 皮革飾邊兩用包(中.卡其棕)↓暢銷排行↓