首頁 »
2018/01/31

2018跟著達人買春節禮盒!【CASIO】G-SHOCK 簡約百搭軍事風格設計雙顯錶(G-100CU-2A)


【CASIO】G-SHOCK 簡約百搭軍事風格設計雙顯錶(G-100CU-2A)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CASIO】G-SHOCK 簡約百搭軍事風格設計雙顯錶(G-100CU-2A)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












堅持不斷創新突破的G-SHOCK,結合了時下流行的軍事風格及帥氣俐落的外觀設計推出G-100CU全新系列,G-100CU採用指針與數字的雙顯設計,簡約時尚的風格設計,從錶帶、錶面及錶盤皆採用同色調的霧面設計,而色系選擇包含時尚的藍色、帥氣的軍綠色及百搭的白色,全系列擁有強悍的防水200米與防震、耐摔構造,並搭載1/100秒碼表、兩地時間、每日鬧鈴、冷光照明和全自動月曆功能,同時擁有低調質感與多元機能。

















品牌名稱
錶帶類型
  • 橡膠
防水機能
  • 200M以上
風格
  • 運動休閒
適用對象
手錶鏡面
  • 礦物玻璃鏡面
手錶預算
  • 2000~4999
品牌屬性
  • 百貨專櫃























時事分享



台南市一名市議員候選人涉嫌以每票新台幣500元賄選,南檢昨晚在競選總部搜到新台幣50萬元現金,今天凌晨聲押獲准。台南地檢署接獲情資,昨天上午指揮警調搜索及傳喚2名樁腳及2名選民到案,4人全都承認行賄及收賄,且繳回3500元賄款。南檢昨晚再發動搜索,在這名議員候選人競選總部查獲現金賄款50萬元及名冊等物,涉案相關人陸續被傳喚到案。南檢調查,這名議員候選人將5萬元交給黃男,要求以每票500元代價向數戶選民賄選,由黃男再行賄鄭女等人,鄭女也協助行賄,連自家人也都是行賄對象。南檢訊後,包括議員候選人與黃男2人聲押獲准,鄭女則以5萬元交保。南檢表示,這起賄選案也是台南市年底選舉首名被收押的市議員候選人。(中央社)8EE15DF1B63F69A8


【搶購節】美系列飯店《峻美精品旅店》-都會風情-休Time專案●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→感恩大回饋!iicake雲林蛋糕毛巾咖啡館-造型毛巾DIY體驗專案☆近期銷售最快☆