首頁 »
2018/01/18

跟著Youtuber開運穿搭!【IMAGE日本服飾】V領休閒設計針織上衣-淺灰-女裝預購


【IMAGE日本服飾】V領休閒設計針織上衣-淺灰-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【IMAGE日本服飾】V領休閒設計針織上衣-淺灰-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://iorange.biz/1zzVG







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?人造絲50%?聚酯28%?尼龍22%(針織)?手洗OK?中國製造
【產地】
中國製
【保固期限】




側邊緞帶蝴蝶結為特色的V型低領設計針織衣。簡潔俐落的V領造型展現清新脫俗感。




時事分享



今天(1日)上午爆發海軍金江艦誤射雄三飛彈至澎湖東吉島海域事件,據週刊爆料,在飛彈發射後,我國雷達站隨即掃描到對岸開啟飛彈射控雷達,疑似準備反擊,雖然最後共軍並沒有真的發射,但僅僅差距幾秒鐘,後果恐就不堪設想,令人捏了一把冷汗。

據《壹週刊》報導,一名海軍雷達站的軍官透露,中國雷達掃描幾乎涵蓋台灣全島,因此當今天上午雄三飛彈一發射離開金江艦後,對岸雷達也隨即偵測到,幾乎不到1秒鐘的時間,左營軍港內的雷達站也馬上掃到對岸福建省一帶,出現異常的雷達訊號,一直到遭誤射的雄三飛彈墜海後約5秒,對岸的雷達訊號才恢復正常。

我方研判,應是飛彈尚未飛過海峽中線就在澎湖海域爆炸,讓原本疑似進入警戒狀態,並打算反擊的對岸緊急踩煞車。雖然整個過程僅短短數秒,但令人捏了一把冷汗,若對岸真的發射飛彈反擊,情勢演變將不堪設想。

延伸閱讀


D8359C0C4BE19343


跟著達人買春節禮盒!日本寶馬手沖式行動研磨咖啡組 CM-111-SET好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新年穿搭攻略!【nissen日本服飾】棉紗平針織短版羅紋開襟衫-酒紅色-17秋大尺碼預購好評加碼送