首頁 »
2018/06/28

別猶豫趁現在快搶!【77】We Made本味誠現 西非脆可可4入104g


【77】We Made本味誠現 西非脆可可4入104g

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【77】We Made本味誠現 西非脆可可4入104g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










  • 品號:4628263紗門




  • 使用100%純正可可膏
  • 台灣花生及脆米粒和香脆煎餅
  • mix出層次豐富的一口小點心~
















We Made本味誠現 西非脆可可4入(104g)




「本味誠現堅持做最好的零食」,將食物回歸最原始的美好,無添加香料、色素、防腐劑等人工添加品,給您簡單、自然的食材本味。



苦甜交融的巧克力風味,

聚合台灣在地花生、脆米粒和香脆煎餅,

mix出層次豐富的一口小點心~

折疊式紗窗






皇龍建設









品牌名稱
種類
  • 脆餅/脆片
口味
  • 巧克力
葷/素
  • 素食
包裝























時事分享















▲星巴克淡水雲門門市。(影片/小妞的生活旅程提供)

記者張舒芸/綜合報導圖/小妞的生活旅程

星巴克又多添一間夢幻門市!就位於淡連建建設水雲門劇場旁的雲門門市,以玻璃屋方式呈現,搭配外圍生態造景整體營造一個森林系氛圍,現在正在試營運期間,3月29日(四)正式開幕,前100名打卡就送中杯拿鐵一杯!

▲自然生態造景相當愜意,蓮花池裡還有藝術雕像。

這間森林系星巴克採用大面積玻璃蓋成,白天足以讓充足的光線照亮室內環境,彷彿在國外度假,外面還有大片綠色自然生態,有蓮花池可以提前感受夏季風光,而池中央還有一個舞者雕像,讓在雲門劇場旁的星巴克更多添一些藝術氣息。

▲▼採用大面積透明玻璃打造。

室內除了舒服的自然光線外,吧台、座位區更以流線型態,表達出雲門舞集的意象,簡潔流暢。還有一面山林彩繪牆,讓在城市每天活在緊張步調生活的朋友們能到這邊放鬆心靈,抬頭一望還有許多裝置藝術懸掛。而現在星巴克杯子用的是夢幻櫻花杯,讓整個氛圍又更浪漫。

▲室內田園森林風格繪牆。

▲懸掛的裝置藝術。

▲室內空間規劃。折疊紗門

3/29下午14:30開幕首日,前100位星巴克迷只要打「Meet Me @ Starbucks-淡水雲門」,並上傳至FB打卡完成,就招待中杯拿鐵一杯。

▲夢幻櫻花杯。

有空可以來這邊喝咖啡吹海風,享受完休閒時光後,還可以順道到淡水走走,一整天心情都會跟著晴朗起來。

淡水雲門門市

地址:新北市淡水區中正路一段6巷32-1號A4棟

電話:02-28055247

試營運期間:2018/3/24(六)~3/28(三)

正式營業:2018/3/29(四)14:30起






延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018百貨發燒!【義美】全豆純釀造甘醇醬油膏-醬油(各1瓶)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018折扣活動!【ST】快速到貨-正白K飾「閃耀夜空」耳針式耳環 KG4058(銀色香檳金)