首頁 »
2018/02/22

2018寶寶用品太好敗!AKACHAN阿卡將 麵包超人不鏽鋼叉子☆近期銷售最快☆


AKACHAN阿卡將 麵包超人不鏽鋼叉子

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 麵包超人不鏽鋼叉子







【品牌】
LEC
【材質/成分/規格/包裝內容】
不鏽鋼、塑料
【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





可愛的卡通圖案是寶寶的好朋友,陪伴寶寶快樂地成長。不鏽鋼材質可高溫殺菌消毒,確保清潔與衛生。




時事分享



三五成群地一邊吃著午餐、一邊有說有笑,這不是老友相聚,而是在北京、東京等大城市的一些年輕人中快速流行的『人脈午餐』。在大陸我國互聯網上,已經有一家名為『人脈午餐網』的中文網站,界面和新浪微博類似,不過註冊用戶只有700多名。而在日本東京,為年輕人尋找午餐伙伴的免費網站人氣爆棚,很多即將畢業的大學生透過這些網站,邀請目標就職單位的職員午餐,拉近距離學習經驗,收獲頗豐。

根據揚州日報報導,人脈午餐是指年輕人透過網路邀請目標就職單位的職員聚餐,就餐時可以互相學習『職場攻略』,交流流行資訊,既能積攢人脈又有助於順利就業,日漸成為很多年輕人跨行業交流的時髦方式。

據日本媒體報道導,2012年5月日本一家名叫『咖啡會議』的網站最先策劃了『人脈午餐』業務。截至2013年4月,該網站註冊會員人數已經超過6萬人,20~30歲的年輕人占了九成。與社會人之間的聚餐相比,學生和社會人之間的聚餐更受歡迎,東京地區的年輕人先要登錄相關網站,網站負責幫助他們尋找符合要求的午餐伙伴,並把搜尋結果發送給他們。

如果雙方都同意的話就可以一起吃飯。午餐的具體地點和時間由被約請的前輩來定,餐費採用AA制。就餐人數一般是3到4人,包括2名大學生。目前,除了大學生外,這種『人脈午餐』也成為很多年輕人跨行業交流的時髦方式。

對此,即將大學畢業的小張表示自己私下裡會嘗試『人脈午餐』的形式。『感覺自己現在欠缺的就是與社會的接觸,找工作目標不明確,「人脈午餐」既能多認識朋友還能了解一些用人單位的資訊。』

延伸閱讀


337579D1718C2F58


跟著達人買春節伴手禮2018!【No.4711】Original Eau de Cologne 抹式古龍水(3ml)★限←上一篇 │首頁│ 下一篇→旺年燴![康健生機] 有機甘栗仁 150g↓暢銷排行↓