本部落共有
16004篇文章
32篇回應
首頁 »
2018/10/02

謝謝你,愛過我,你來過,這就足夠了


我們都曾奮不顧身的去愛過一個人,也都會被一個人傾其所有的愛著。但是不知道為什麼,不管是愛還是被愛,我們都把自己弄得遍體鱗傷。
 
很多時候,我們想要的愛情,終究和自己想像的相去甚遠,甚至是背道而馳。我們會不滿足於感情的現狀,卻又無能為力改變。
 
真心愛過的人,不可能說忘就忘,說放就放,必須經過一段難熬的時光,慢慢消磨掉那份求而不得的愛。 
 
或許這段時光你會很痛苦,但是經歷過了,你就會發現,所有的情緒,所有的改變,不過是因為一人而已。
 
這兩天總是會有朋友給我留言說「曾經的我們那麼相愛,為什麼如今的他要離開我?是我不夠好,還是時間讓我們變得物是人非?」
 
很長一段時間裡,我們會沉浸在一段自己編織的夢裡,可當現實來臨時才猛然間發現,所有的一切,不過是一種自我安慰式的美好。
 
人生不過如此,陸陸續續的人來了又走,和你度過一段時光之後,不知道為什麼就莫名的消失不見了。
 
可你也會為此開始懂得,不是所有的人,都值得你付出真心,不是所有的真心,都有人懂。
 
那些曾經我們愛過的,以及愛過我們的人,你們還好嗎?還會因為曾經某個熟悉的場景而想起我嗎?還是已經把我忘了,過著嶄新的生活,遇見了更適合你的人。 
 
不管現在的我們,彼此過著怎樣的生活,那些曾共同經歷過的故事,是沒有辦法一筆勾銷的,會慢慢的沉澱在你的生活裡,成為你面對以後生活的勇氣。
 
畢竟每個人都不會白無故的出現在你的生命裡,或許他會把你的生活渲染的很美好,又或許他會把你的生活搞的一團糟,但是到最後這些變得都不在重要了。你還是要做回你自己,過好這一生。
 
那些遇見過的,愛過的,錯過的,謝謝你們出現在我的生命裡,我不確定多年以後還會不會想起你,但是我知道,你來過,這就足夠了。

關鍵字: 故事 無能 安慰

人心←上一篇 │首頁│ 下一篇→轉變心態,可以改變運氣!
本文引用網址: