本部落共有
16145篇文章
32篇回應
首頁 »
2018/09/12

女人變心,是從男人做不到這些事開始的


女人一旦真心愛上一個男人,那麼她會對這個男人柔情似水,一往情深。如果女人對一個男人變心了,那麼她很難對男人繼續投入真情或付出時間。
 
愛一個人,需要我們投入大量的時間和精力。不愛一個人,我們就會自動疏遠對方,完全無視對方的存在。
 
女人要是對一個男人變心了,男人很難再挽回她的心。也就是說,女人只有對男人徹底死心之後,她才會背叛男人。否則,她不會輕易對男人移情別戀。
 
那麼,女人會因為男人的哪些事情變心呢?一般來說,女人變心,往往是從男人做不到這些事開始的。
 
1、男人做不到對女人專一負責
 
女人變心,是從男人做不到對女人專一負責開始的。
 
我一個朋友,她之前對男友百依百順,極其地信任男友。無論她做什麼事情或決定,她都會事先征求男友的意見和想法。
 
直到有一天,她無意中撞見男友和她最要好的閨蜜擁抱親吻,她才發現男友早就背叛了她。於是,她對男友特別地失望。
 
雖然她沒有對男友提出分手,但是她已經對男友變心了,她的心裡已經愛上了別的男人,那個男人是男友最好的兄弟。
 
可是,這個世界上沒有不透風的牆壁。當男友得知她愛上了自己最要好的兄弟,他忍無可忍,對她提出了分手。
 
由此可見,無論男女,都應該對感情保持必要的專一負責。如果你玩弄感情,那麼你也會被感情玩弄。
 
對男人來說,一旦你背叛了女人,做不到對女人專一負責,那麼女人很有可能會對你變心。
 
2、男人做不到對女人溫柔體貼
 
女人變心,是從男人做不到對女人溫柔體貼開始的。
 
也就是說,如果男人對女人不夠溫柔體貼,而是特別地粗暴蠻橫,那麼女人一旦遇到一個對她溫柔如水的男人,她就會投入到這個男人的懷抱。
 
男人要記住,女人之所以願意和你相愛或結婚,是因為她覺得你對她特別地照顧和體貼,你能夠給予她更好的生活,你讓她感受到充分的安全感。
 
如果你在感情中,對女人特別地冷漠無情,一點也不溫柔體貼,那麼女人就會對你感到心寒齒冷。時間長了,女人就會對你變心。
 
所以,為了避免女人對你變心,你就要對女人溫柔體貼,不要處處和女人針鋒相對。
 
男人在感情中,處處忍讓女人,給予女人更多的包容和理解,這是再正常不過的事情,也是男人應該擁有的品質和風度。
 
如果你做不到這一點,那麼女人就會和你漸行漸遠。
 
3、男人做不到對女人慷慨大方 
 
女人變心,是從男人做不到對女人慷慨大方開始的。
 
有的男人光是嘴上說得動聽,但是在實際生活中,他對女人特別地自私自利。
 
比如,他每次點菜的時候,只顧著點自己最愛吃的那幾道菜,完全不在乎女人喜歡吃什麼或不喜歡吃什麼。
 
比如,男人特別舍得為自己花錢買東西,卻從不舍得為女人花一分錢。
 
比如,男人特別在乎和計較女人的過去,一聽說女人之前交往過好幾個男朋友,他就會對女人面露難色。
 
男人如果做不到對女人慷慨大度,包容大方,那麼你很難獲得女人對你的愛與真心。
 
畢竟,沒有哪個女人願意和一個特別自私狹隘的男人長期生活在同一個屋簷下。
 
所以,男人如果不想讓女人對你變心,你就應該舍得為女人花錢,不要處處和女人較真,也不要對女人太過摳門小氣。
 
總之,女人之所以會對一個男人變心,往往是因為男人在平時疏遠了女人,冷落了女人,疏忽了女人的感受,對女人缺乏必要的關心和照顧,體貼和溫柔,慷慨和大度。

關鍵字: 感受 世界

10張圖看出「老闆」vs.「領袖」大不同←上一篇 │首頁│ 下一篇→平凡中的無悔
本文引用網址: