本部落共有
16165篇文章
32篇回應
首頁 »
2018/09/12

對 付 虛 偽 的 人,用 這 招!看 完 你 就 明 白 了 !


1、對付虛偽的人,不是罵他,不是拆穿他,而是讓他繼續悲哀地虛偽著,然後裝作什麼也不知道。那麼慢慢地,很多人會主動跑來告訴你他有多虛偽。
 
2、對付自私的人,不是恨他,不是不理他,而是漸漸遠離他,從心底遠離他,然後裝作什麼都不知道。如果他去找別人,那麼你會發現,很多人都遠離了他。
 
3、一個人生活雖然很難,但也必須學會一個人,不要輕易依賴別人。這是為了防止你身邊的人都離開的時候,你還可以好好活下去。
 
4、生病的時候,自己要重視自己,不能等著哪個誰來重視你。等到那時候,你會發現自己不管是身體還是心靈都已經很難受了。
 
5、獨自異地生活,要學著多和親人朋友聯繫溝通,要學著多聽長輩的話。要學著忍耐,沒有什麼是你忍不了的,別人再錯,也犯不著拿別人的錯誤懲罰自己。
 
6、別人和你說的話,不管出於什麼初衷,能信但不能全信。但是,別人說的時候,儘量認真聽,仔細回應,這是對人的尊重。
 
7、不要輕易對人多愁善感,就算你是真的多愁善感。別人可能不能理解你的多愁善感,也沒這個義務和責任。你一旦發泄,就變成了自取其辱和加深痛苦。
 
能幫助別人的,儘量幫忙。不能幫的,別勉強自己。
 
成熟不是心變老,是淚在打轉,卻依然還能微笑
 
當你遇到一件事,感覺無法解決,甚至已經影響到你生活和心情時,何不停下腳步,多些思考,換個角度,換種方法,也許事情會簡單許多。一昧原地踏步、繞圈或太執著,只會讓自己陷入痛苦深淵。生命總有挫折,但那不是盡頭,只是在提醒你:該轉彎了!
 
很多時候,心裡明明不是那樣想的,卻控制不了自己而說出相反的話。究竟是我們太執著於所謂的自尊,還是我們都已經習慣了口是心非。
 
你可以倒下,但是要記得站起來。你可以流淚,但是要記得長大。
 
你對一個人太好了,他就會得寸進尺不把你當回事。
 

關鍵字: 聯繫 角度 心情

下輩子,無論愛與不愛,都不會再見←上一篇 │首頁│ 下一篇→10張圖看出「老闆」vs.「領袖」大不同
本文引用網址: