本部落共有
16145篇文章
32篇回應
首頁 »
2018/08/08

2018 最受讚譽 10 大汽車品牌,日系車廠卡位四席!


文/記者蘇銘翰    圖片來源/各車廠

許多市調機構與車輛評測單位,都會針對市面上的新車進行調查,選出表現優異的車款推薦給消費者,而擁有越多的優異車款,也能讓品牌的可靠性、知名度更加突出,同時也能讓消費者對品牌忠誠度更高,下次選擇同品牌車款的機率較高。

美國最大汽車估值機構《Kelley Blue Book》統計各品牌旗下車款獲得的各大獎項,選出 2018 年最受讚譽的 10 大品牌。

美國最大汽車估值機構《Kelley Blue Book》(簡稱 KBB)在先前發表 2018 年最受認可的 10 款車,如今更進一步針對品牌進行調查,統計各品牌旗下車款獲得的各大獎項,選出 2018 年最受讚譽的 10 大品牌,令消費者能在購車時有明確方向。

1.Honda

旗下不管是 SUV、轎車或 MPV,數十年以來都擁有非常優異的轉售價值,同時可靠性也是舉世聞名,同時 Accord、Civic、CR-V、Odyssey 等車款,更是拿獎拿到手軟,今年 Honda 就有多達 7 個《KBB》最頂級的「Best Buy」獎項。

2.Toyota

同樣以可靠性與轉售價值見長,對於家庭用戶來說相當友善,有舒適的乘坐體驗、容易使用的科技配備,最重要的是,旗下擁有許多 Hybrid 油電混合車款,此次也在《KBB》拿下相當獎項。

3.Chevrolet

這個品牌旗下的平價電動車、大型休旅車以及 Pick-up 的表現都極為優異,尤其是在 5 年養車成本與轉售價值方面,長年來屢獲《KBB》的好評。

4.Audi

該品牌的 Q3 與 Q5 等休旅車在今年都獲得相當多獎項,而且《KBB》評論 Audi,認為其在運動轎車與休旅車的各項技術上都相當出色,並且富有駕馭樂趣與高質感。

5.Subaru

作為全品牌都標配全時四輪驅動技術,因此車輛的 CP 值相當高,而且擁有令人印象深刻的轉售價值與 5 年養車成本表現,消費者對於該品牌車款的實用性與安全性也非常信任。

6.Lexus

與 Toyota 相同,在可靠性與轉售價值方面都有口皆碑,2018 年更以 GS 轎車、NX 與 RX 等休旅車,獲得 5 年養車成本獎項的肯定,而且其內裝也承襲舒適與簡單易用等特色。

7.Hyundai

在今年的各項評比中,旗下的 Sonata、Elantra、Kona、Santa Fe 以及 Tucson 等車款,都繳出不錯的成績,尤其是可靠性部分在國際上都相當知名。

8.Jeep

富有駕馭樂趣的越野車款是該品牌強項,而且能提供相當實惠的價格,在美國市場上,更是擁有極高的轉售價值,對消費者來說非常友善。

9.Ford

旗下 F-Series 皮卡多年問鼎美國暢銷車款,更是連續 4 年的「Best Buy」獎項得主,另外還有多款性能跑車,也在美國市場繳出不錯的轉售價值。

10.Porsche

作為一個標誌性的性能跑車品牌,不僅旗下多款跑車都擁有相當高的駕馭樂趣,同時產品吸引力非常大,最後還有 2 款休旅車,兼具到實用性的同時,轉售價值也很出色。



染髮如何兼顧安全?植物染就比較好?先看醫師解析←上一篇 │首頁│ 下一篇→富不是命定,而是「習性」使然!
本文引用網址: