本部落共有
15855篇文章
32篇回應
首頁 »
2018/08/08

那個我又愛又恨的女人


昨晚夢到她了,似乎也是第一次她在我的夢裡出現,卻出現的那麼傷感,夢裡與她吵的兇猛,氣的半死,最後砸玻璃走人。
  
  醒來之後,第一時間查周公解夢,對呀,我還是如此迷信。我始終感覺,夢裡發生的事情不是無緣無故發生在夢裡的,可能是在提醒我什麼。
  
  但是,說真的,她第一次聯繫我,竟然是讓我刪掉我的文章,因為那個文章寫滿了對她的不滿,我拒絕了,可能從那以後,彼此之間的隔閡更加深了,我不知道我堅守了近五年的境地,是否真的會給我創造出不一樣的天堂。我不知道我用心追隨了近五年的姐姐,是否真的會給我打造不一樣的未來。我們之間的隔閡,一直都有,從未顯示,她不曾解釋什麼,不願讓我知道什麼,想要隱瞞我什麼,我都知道,我真的很反感那種明明我都已經知道事實的經過,對方還裝糊塗的不想告訴我。我這個人就一個優點:直白真誠。我不喜歡別人總是跟我玩陰的,虛的。那種人注定成為路人丙。
  
  其實她不知道,我多希望她挽留我,跟我解釋,哄哄我,讓我體驗一下當妹妹的感覺。但是她都不曾有過,她對我不曾有過我對她的那份真誠,難道真的只是利用嗎?我一直不敢接受這種事實。
  
  昨晚在我的夢裡出現,出現的那麼蒼白無力,吵架,又是吵架,不知道我們兩個發生過多少次那樣的爭吵,每次都沒有好的結果。她笨笨的不知道如何跟我溝通,不懂如何跟我解釋,她覺得自己給我很多,我覺得她給的並不是我想要的。可能很多愛情成為悲劇的原因也是如此吧,朋友之間也會有悲劇,比如,我與那個又愛又恨的女人。
  
  愛她,是因為她是近五年裡一直陪伴著我的人,她是我可以什麼話都對她訴說的人,她是經常跟我爭吵卻對我不離不棄的人,她是永遠跟我站在統一戰線的人…
  
  恨她,是因為我們相互陪伴了五年,為何還是不懂我?是因為我什麼話都告訴她,她為何要重色輕友洩露我的隱私?是因為我們頻繁爭吵為何她總是固執不願解釋?是因為明明站在統一戰線為何對我總有隱瞞?難道我一個追隨與陪伴了她近五年的妹妹,真的那麼不值得信任嗎?!?!
  
  我走了,和夢裡一樣,憤然離去。
  
  再也回不到過去,再也回不到曾經。

關鍵字: 聯繫 悲劇 文章 爭吵

甚麼是家?(寫得太好了)←上一篇 │首頁│ 下一篇→15件你不需要解釋的事情
本文引用網址: