本部落共有
16246篇文章
32篇回應
首頁 »
2018/08/08

喜歡的未必適合你,在你身邊的永遠才是最好的


去過的地方越多,越知道自己想回什麼地方去。見過的人越多,越知道自己真正想待在什麼人身邊。
 
如果一個人在家,最不敢做的事情就是午睡,不知道你是不是感同身受,如果一覺睡到六七點,天朦朧黑的時候醒,會有被整個世界拋棄了的感覺,空蕩蕩的,孤獨在那一個表現的淋漓盡致。
 
你養我長大,我陪你變老。
 
看到一個心酸的故事:去奶奶家,我小聲地跟爸爸說這裡好無聊我想回家,奶奶聽到了就悄悄一個人跑到超市裡給我買了很多零食,然後跟我說這下可以在這裡多陪陪奶奶了吧,雖然那些零食都是我小時候常吃的,可現在已經不愛吃了,當時我就覺得鼻酸難過,有一些愛已經開始倒計時了,容不得你的任性和不珍惜。
 
我們對年齡的恐懼,其實並不在於年齡增長所帶來的蒼老,而是恐懼隨著年齡的增長,我們仍然一無所得。 
 
喜歡的未必適合你,在你身邊的永遠才是最好的。
 
真正的強者是,夜深人靜了就把心掏出來自己縫縫補補,完事了再塞回去,睡一覺醒來又是信心百倍。活著就該逢山開路,遇水架橋。生活,你給我壓力,我還你奇跡。
 
你很有骨氣,你很有想法,而且你不甘平庸,可是你懶啊。
 
馬頔最好的歌不是南山南,而是傲寒,最好的一句不是那句“如果全世界都對你惡語相向我就對你說上一世情話”,而是那句“忘掉名字吧我給你一個家”。
 
最美好的大概還是那些初識的日子,是對彼此不全然地了解又極度渴望了解的那段時光。
 
這一生的你,會遇見很多很多人,也會失去很多人,但,總有那麼幾個你覺得永遠會在你身邊的卻已經不在了,那些想都沒想過的倒成了陪你一直走下去的人。
 
復雜世界裡,我們從未陌生過。雖然從未謀面,卻有著相同的頻率。 
 
人的一生為什麼要努力?有一句回答說得非常​​動人:“因為最痛苦的事,不是失敗,是我本可以。”
 
你所以為的巧合,不過是另一個人用心的結果 。
 
很多語言都是假的,只有一起經歷過的才是真的。 
 
任何感情問題都不要冷處理,無論是和家人還是戀人​​。你有疑惑的時候就要去詢問,你有錯誤的時候就要去承認,你想他就要告訴他。很多事情忍著忍著就變得模糊了,明明不是誤會也變成了誤會。別以為那些問題會在忍耐的時間中被化解,它只會在日積月累中爆發,給你一個承受不了的結果。
 
有皺紋的地方,只表示微笑曾在那兒呆過。
 
一個東西在可買可不買的時候就不買唄,可買可不買說明還沒那麼需要,買回來還佔空間。一個人在可嫁可不嫁的時候就不嫁唄,可嫁可不嫁說明還沒那麼迫切,嫁過去還得湊合。凡是猶豫,必定還沒好到讓自己義無反顧。即使決定也是湊合,凡是湊合,必定是委屈了自己。不湊合,是珍惜自己,因為只活這一次。 
 
別老想著“以後還來得及”,有一天你會發現,有些人,有些事,真的會來不及。
 
如果食慾能化成知識的話 ,你現在一定是學霸。

關鍵字: 世界 故事 信心 地方

因為愛你,分了不能做朋友←上一篇 │首頁│ 下一篇→別等有空再珍惜,我怕來不及!
本文引用網址: