本部落共有
15695篇文章
32篇回應
首頁 »
2018/05/22

專家教「8樣旅行省錢法」周二機票最便宜


 
 
 
東森新聞
檢視相片

最近就有人分享「旅行省錢8條秘訣」,該怎麼買機票?該從那些細節精打細算,只要用對方法就可以省錢旅行啦。


好想要出國玩荷包該怎麼省?第一步先從機票費開始精打細算。多數航班定期飛,外媒從10億個航班統整出來機票最便宜落在星期二下午,再來最佳時間點是星期天,同時提醒最晚21天前一定要買好,因為現在的訂票系統全部電腦程式設定,每隔一段時間就會重整,會根據訂位狀況隨時調整票價通常越接近就會越貴。


旅行社業者林承曄:「以團體旅客來講,禮拜三開始三四五六,禮拜三禮拜四是最多人喜歡出發的,所以這兩天的票都會比較貴一點,我想消費者還是可以儘量把握星期二的票,通常來講還是會比較低一點。」


當然只有這項訣竅不夠省,網路上有這份八樣旅行省錢法,除了挑對時間還要選對訂票網站,或者是不要管去哪直接找特價機票,像是冷門的城市也會比較便宜,而到了當地交通要注意,多多利用大眾運輸,飯店也可以改成住民宿,另外在機場用餐很貴,要記得自備食物水瓶,最後大絕招超載自願下飛機,據說會給補貼金額上限到一萬美金。


也可以像這些旅遊達人時常關注一些活動訊息,搶到觀光公社限量名額旅費直接打35折,食宿還吃得很高級,如何出國省錢而且能夠玩得痛快,還是得做一些功課記下這些小撇步。

 

 

 

檢視相
檢視相片
檢視相片


▲(圖/東森新聞)

 

 
 

 

 

 
 

 

 

 
 

 



夏月電價來了!達人公開「密技」電費少10倍←上一篇 │首頁│ 下一篇→不點眼藥水沒事? 青光眼不治恐失明
本文引用網址: