本部落共有
15695篇文章
32篇回應
首頁 »
2018/05/21

從叛逆小子到花花公子到暖男王子,壞男孩哈利成長史的內心話 說給你聽2-2


1992

"她肯定是最搶眼的父母之一," 哈利回憶, 在2017紀錄片 "戴安娜, 我們的母親。"她會來看我們踢足球, 你知道, 她還會偷偷走私甜食塞到我們的襪子裡。


1993 王子日常

  

1997 最後假期

在她去世前的夏天, 戴安娜享受著與威廉和哈利的小日子。哈利在2016的採訪中噙著眼淚說: "我希望她會以我們為傲。"我敢肯定, 她渴望我能有孩子, 讓她當個祖母"。

 

他一直是哥哥(英國王位繼承人)的備胎,差兩歲的兄弟倆,個性很不同。

 

2005 叛逆期

他從小就說,我就是要做壞男孩。念書時,吸大麻酗酒,還酒醉扮納粹,總是以負面消息登上頭條,讓皇室很頭痛。


2006 軍旅生涯
哈利為國家效力, 成為英國軍隊中尉, 還被派往伊拉克 (儘管他被認為是太有價值的目標, 因而對他的戰友構成危險)。黛安娜曾經說過: "我會盡力為我的孩子們在所有層面上開發潛能, 以達到他們作為人類的公眾職責。

他從軍兩年,學會開直升機還以優異成績成為阿帕契飛行員,這才找到自我,知道自己也有能做得比別人好的優點長處。

 

2007 派對王子

 

2007 致力慈善

近年來, 哈利王子致力於慈善事業, 繼承母親遺志。他在2016年向人們坦承: "我對我的童年其實沒有那麼多的記憶。" “是的, 我會參與慈善, 確實因為這是我媽媽希望我做的事, 我想, 她可能會喜歡”。

 

2015

一輩子都在哥哥影子下成長,避談喪母之痛,從放逐不羈的學生生活到嚴謹規律的軍旅生活,甚至曾經揚言想要放棄皇族身分,只想當一個簡單生活的普通人,身邊的人說,哈利是皇室裡最沒有包袱,沒有貴族架子,跟人們相處最自然的皇室成員。

於是他轟轟烈烈的兩段感情後,遇上美國女演員梅根馬克爾,她離過婚美籍非裔的身分,挑戰了傳統保守的英國王室,女王最終同意這樁婚事,對故步自封的王室來說,也是一大突破。

 

哈利王子從壞男孩、叛逆少年、派對公子、愛國憤青、寰宇志工、到暖男王子,男二的人生一路起起伏伏精彩歷練,在遇到真愛風平浪靜上岸後,在世人祝福的關愛眼神中,他們沒有要做童話中從此過著幸福快樂日子的王子公主,他們要的是,就做自己就好。

 立即觀看:哈利王子感人成長史。

https://tw.news.yahoo.com/topic/royalwedding
影音來源:Yahoo TV 英國皇室婚禮



從叛逆小子到花花公子到暖男王子,壞男孩哈利成長史的內心話 說給你聽2-1←上一篇 │首頁│ 下一篇→找一個可以說心裡話的人
本文引用網址: