從叛逆小子到花花公子到暖男王子,壞男孩哈利成長史的內心話
 
2 / 48
 
 

黛安娜在1992年Andrew Morton的傳記書 "Diana: Her True Story"中說到,查爾斯王子一直想要個女兒,他一直表現出很失望的語調,在歷經了9小時無藥物幫忙的自然分娩後,他看到寶寶的第一句話是,我的天哪,是個男孩。第二句是,而且還是紅髮。

母親戴安娜王妃于1997年8月31日去世, 她最小的孩子, 哈利王子, 只有12歲。在那一天, 全世界同聲哀悼 "全民公主", 愛她的風格, 優雅和深寓同情心-但是, 對這兩個孩子來說,哈利和他的哥哥威廉卻是失去了 "我們的守護人, 朋友和保護者。

現在哈利33歲了, 成為一個受歡迎的皇室王子, 將開始建立自己的家庭。 5月19日, 他迎娶的美國女孩梅根馬克爾, 他說, 她某些部分也很像威廉的妻子凱特王妃, 她們都擁有已故母親的許多特質。哈利訂婚後和當時是未婚妻的梅根一起接受BBC採訪時說:"我想母親會在月亮上, 跳上跳下, 替我感到很興奮”。
透過這些老照片,可以深深感覺到戴安娜與她的紅頭髮男孩小寶貝之間充滿愛,"我為我的兒子而活," 她曾經說過。"沒有他們我就會迷失自己了。

  

1985 鋼琴課,戴安娜與她的兒子, 年齡3歲和11個月。"別叫我偶像," 她說:"我只是一個母親。

一歲的哈利王子跟哥哥威廉王子 在肯辛頓宮的遊戲間

1986

1986 看來哈利從小就對軍隊有興趣

1986 家庭肖像照

 

1987 母親的愛"我記得她昨晚吻了我們, 記得她燦爛的笑著從學校迎接我們," 哈利在2007的悼念中回憶起來。"我們如果跟她分享學校裡發生的一些蠢事,她會笑得歇斯底里, 無法控制”。

  

1988 與父母親的單獨時光"她和我們的父親一樣, 決心為我們提供一個穩定和安全的童年。

  

1989 問候人民

1991 滑雪假期,"每天不管我在做什麼, 我常常不禁想,如果她在這裡會是什麼樣子, 她會說什麼, 以及她將如何使別人笑," 哈利說。"誰知道情況會怎樣, 世界又會是什麼樣, 如果她仍然在我身邊”。