本部落共有
16246篇文章
32篇回應
首頁 »
2018/12/06

人生短短幾個秋.....


嚴凱泰去世了。 人生短短幾個秋.....
請你一定看二次,著名的清華大學教授王洪亮的一段話!好經典!
 
人靜時,躺下來仔細想想,人活著真不容易,明知以後會死,還要努力的活著,人活一輩子到底是為什麼?複雜的社會,看不透的人心,放不下的牽掛,經歷不完的酸甜苦辣,走不完的坎坷,越不過的無奈,忘不了的昨天,忙不完的今天,想不到的明天,最後不知道會消失在哪一天,這就是人生。所以再忙再累別忘了心疼自己,一定要記得好好照顧自己!
人生如天氣,可預料,但往往出乎意料。不管是陽光燦爛,還是聚散無常,一份好心情,是人生唯一不能被剝奪的財富。把握好每天的生活,照顧好獨一無二的身體,就是最好的珍惜。得之坦然,失之泰然,隨性而往,隨遇而安,一切隨緣,是最豁達而明智的人生態度。多好的一段話:
    
我們都有缺點,所以彼此包容一點。我們都有優點,所以彼此欣賞一點。我們都有個性,所以彼此謙讓一點。我們都有差異,所以彼此接納一點。我們都有傷心,所以彼此安慰一點。我們都有快樂,所以彼此分享一點。因為我們有緣相識,請珍惜生命中的每一位家人、朋友!開心的過好每一天!
    
十年後,你保持了健康的體魄,還能到處旅遊,打拳、跳舞。您的孩子會說,老爸老媽你們太明智了!
  
給孩子最好的禮物是自己的健康!重要的事情,再說一遍,請大家記住最後一句話: 給孩子最好的禮物是保養好自己的身心健康。
 
其實人生就是做好兩件事:
第一,教育好孩子,不要危害社會;
第二是照顧好自己,別拖累孩子。

        				        <div class= 發表於 2018/12/06 05:44 PM
| 未分類[] | 回應 [] | 引用[] | 人氣 [] | 推薦 [] |


大專院校172系所停招 教育部2原則檢視←上一篇 │首頁│ 下一篇→魯梁亡國記
本文引用網址: