本部落共有
16161篇文章
32篇回應
首頁 »
2018/11/07

唯美的語錄語句,柔的沒話說。


在我們生命中出現的人,一些給我們上課,一些讓我們痊愈,有的用來分擔分享,有的用來真愛。

在轉身離開的時候,那麼空蕩蕩的,感受地到陣陣寒風來襲。

你不會懂,那些陽光裡細微的疼痛,流年染指了悲傷,劃破了那年唯美臉龐。

時光暈染開寂寞帶走了曾經純真的笑容。

總是被優美的漢字組成的篇章所吸引,一遍遍的讀,始終覺得漢字是最美的語言但不是最好聽的文字 。

 

沉香亭畔,春風牡丹,一窗恣意不聘的相思,宛如燈火闌珊處的水色胭脂,輕彈如夢的江南,一雙煙霞旖旎的眸柔似春風,潤若雨露柳眉細描這一彎情幽,雙燕歸時陌上可相逢?若君不解花語,花兒與誰纏綿?一脈弱不禁風的相思,纖柔地舒展,嫣然若清起流轉,柔腸回環,思情闌珊,一襲梨花白,顰眸流盼蓮步姍。

 

 

曾經也有一個笑容出現在我的生命裡,可是最後還是如霧般消散,而那個笑容,就成為我心中深深埋藏的一條湍急河流,無法泅渡,那河流的聲音,就成為我每日每夜絕望的歌唱。

曾經有機會目睹他最軟弱最糟糕的時刻,你仍然能夠微笑接受他的不完美,並且和他共同擁有這個祕密,這段愛情才能夠長久一些。

每當我看天的時候我就不喜歡再說話每當我說話的時候我卻不敢再看天。

凝眸處,千裡煙波,花語樓閣,若渺的水雲深處,虛幻之間古人演繹萬種風情,古色古香的人雲古景在腦海幽然流傳,一份婉約細致的風雅一份裊娜輕盈的飄逸。

 

 

搡一枝多情的楓紅,把魂牽夢縈的相思愁詞,卸舍下塵世中所有的悲與喜,執牽起你溫柔的手心,依偎著你寬厚的肩膀,不問三世,不問姻緣,化蝶比翼。

放棄完美,多一份輕松;面對現實,多一份自在;欣賞自己,多一份自信;做好選擇,多一份從容;尋找快樂,多一份追求;善待他人,多一份愛心;相信成功,多一份欣喜;不畏失敗,多一份執著。

 

總有那麼一個人,你說不愛了,卻在聽到關於他的消息的時候,心狠狠的抽了疼。

 

 

總有些情愫,不得不深藏,總有些馨香,在心底縈繞。那些與文字對酌,與心靈相依的日子,讓守望,成了最美的風景。

你讀懂了我內心的純白與柔軟,我憐惜著你的脆弱與孤單,愛,是塵埃裡開出的花朵,懂得,在風雨中更見淳厚,而感動,在一路相隨的暖意中,充實著豐盈。

一個人一生可以愛上很多的人,等你獲得真正屬於你的幸福之後,你就會明白一起的傷痛其實是一種財富,它讓你學會更好地去把握和珍惜你愛的人。

與你的緣分,是流年裡最深的銘記,我用執著和無悔,寫意了愛的純美,風起時,我把自己藏在一朵花中,在如影隨形的寂寞中,安靜地想你;雨落時,我把心安放詩箋裡,用清淡的筆墨,書寫著與你的喃喃私語,守望,是天涯咫尺的念,相知,是一江春水的情意,那關於花開的故事,散落了一地的馨香,我不想拾起,就讓它連同思念,飄落到有你的光陰裡。

 

 

曾經以為念念不忘的東西,總有一天會變得面目全非。 時光沒有教會我們任何東西,卻教會了我不要輕易地去相信一個神話;而神話最讓人膜拜的地方就在 於它的不可信!



領導是這樣煉成的:有領先意識和指導能力←上一篇 │首頁│ 下一篇→公司申報新制即將實施
本文引用網址: