本部落共有
16160篇文章
32篇回應
首頁 »
2018/11/07

抓住女人的心,教你幾招吸引女性關注的秘訣


男人想要成功吸引女性,切勿胡亂在女性前面表現,不然只會被人家當耍猴看。下面給大家簡單整理下男人吸引女性的要點:

1、保持形象乾淨整潔。沒有哪個女人會喜歡不修邊幅的男人,這會造成一種你很邋遢,且私生活混亂的印象,就算你長得帥也沒用。

2、不要聊得太長,除非你盤算著與她獨處的機會從而得以真正確立關係。不然就要到她聯繫方式,然後走人。

3、勿要過多談論自己生活,不要炫耀你的工作、金錢、房子、車,因為這些東西只是給對方製造出一種喜歡吹牛的感覺。

4、微笑,保持眼神接觸要長於正常與朋友對視時間。眼神交流很重要,會讓對方認為你在用心聽她講話,對她說話方式給予肯定。

 

5、嘗試問她一些問題,如:喜歡看什麼類型的電影,喜歡哪個城市,放鬆自己的方式有哪些,然後讓她自行發揮。

6、確保你具有自信的肢體語言。自信很重要,不要給她一種猥瑣的神態。保持一種紳士的風範,貼心的為她去做一點小事。

7、有趣、幽默,不要總聊一些特別乾的話題,可以講講冷笑話,或者幽默的段子,或者對著他的耳旁輕聲細語。如果擔心聊天卡殼,可以在心裡先打個草稿。

好了,學會以上幾點,保證你的吸引力可以得到一個質的跨越!


關鍵字: 聯繫 自信 話題

現實的一段話,看得心疼~←上一篇 │首頁│ 下一篇→愛的最高境界是——心疼
本文引用網址: