本部落共有
15855篇文章
32篇回應
首頁 »
2018/09/12

不是每個對不起,都能換回來一個沒關係!


我的戀愛觀只有四個字:並肩作戰。如果下雨了,我們就打一把傘。如果沒有傘,我們就撐一件大衣。如果沒有大衣,有什麼了不起的,大不了就一起淋啊。——肖詩瑤
 
「你沒必要原諒所有人,有些事,就是不值得被原諒,跟大不大度沒有關係;各有各的底線,做錯了,就應該考慮為自己的錯誤付出代價。」不是每個對不起,都能換回來一個沒關係,珍惜!
 
我想變成你,見你所見,想你所想,愛你所愛。
 
年少時不能遇到太驚艷的人,因為他可能是你一輩子都無法忘懷的人。
 
不是每個對不起,都能換回來一個沒關係!敏感的人易缺乏安全感和過分自卑。遇到點事常會設身處地的為他人著想,生怕自己的言行舉止惹得他人不愉快,其實往往不愉快的人都是自己。從不願主動與人打交道,卻會熱情的迎接並珍惜每一個對自己主動示好的人。我們平常見到的那些看似難以接近的「高傲冷漠」之人,通常都是這類人。
 
不是每個對不起,都能換回來一個沒關係!「人體相互接觸時,血液中含氧的血紅素快速增加,血紅素使肉身諸因子均衡持平,病者早日康復,見者更毋庸置疑。」親愛的,我擁抱你,緊緊擁抱你,絕不是上述的原因。
 
不是每個對不起,都能換回來一個沒關係!有一天你會明白,善良比聰明更難。聰明是一種天賦,而善良是一種選擇。


勞保+勞退+國保 3分鐘算出退休可領多少錢←上一篇 │首頁│ 下一篇→劉強東事件,馬雲到底嗅到什麼危險?
本文引用網址: