本部落共有
16246篇文章
32篇回應
首頁 »
2018/08/08

因為愛你,分了不能做朋友


因為幾年的感情沒了我離開居住的城市去了一個新的城市。
  
  然而一年後我回來打算新的開始,卻...... 
  
  命運卻好像在玩弄我一樣,幸福來得太快也就走的越快。
  
  那是在一個炎熱的下午,遇見了她,雖然她那天是那麼的不起眼,可是那笑容卻深深的印在了我的心裡,讓我感覺到了踏實,感就好像漂泊不定的流浪者找到了歸屬地。
  
  一來二去的我們認識,熟悉了。有次因為我晚上喝了酒,第二天想喝粥她沒有買到,就到我家來我給做,當時看見她那笨手笨腳的在那瞎弄,我感覺無比的幸福和快樂。
  
  那碗白芋頭粥雖然不是很美味,可對我而言那是最好的,一個有著懶癌晚期又不怎麼會飯的傻菇涼卻為我這樣,我很高興。
  
  我們彼此了解了很多,因為上一次的痛,我在很多次的鼓勵下,我向她表白了。
  
  內容很簡單,可她答應了,心裡那感覺就像烏雲下出現了陽光一樣。暗暗的我心裡想要小心翼翼的呵護她,保護她。
  
  然而幸福的時光就是這麼的短,就像雨後的彩虹一樣。想見彩虹就得迎接暴風雨的洗禮,才會看見美麗的彩虹。
  
  我在錯的時間遇見了對的人,也將在也不會在對的時間遇見對的人了。既然我的情已經不在完整,也就沒必要在留著了,傷己也傷人。

關鍵字: 快樂 鼓勵 幸福

孩子爸爸不在,我把自己當做禮物送給他←上一篇 │首頁│ 下一篇→喜歡的未必適合你,在你身邊的永遠才是最好的
本文引用網址: