首頁 »
2018/06/21

2018精選!【貝斯康】醫療用敷料傷口貼-滅菌(薄10cmx10cm-片x2片)


【貝斯康】醫療用敷料傷口貼-滅菌(薄10cmx10cm-片x2片)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【貝斯康】醫療用敷料傷口貼-滅菌(薄10cmx10cm-片x2片)












  • 品號:2755083


  • 尺寸:每片10x10cm




摺疊紗門

品名:利歐醫療用貼布(滅菌)

許可證核准字號:衛部醫器輸壹字第014033號

藥商名稱:松美國際股份有限公司

製造廠名稱::PHARMAPLAST S.A.E(埃及QSD廠)



連建建設 地址:AMRIA FREE ZONE 23512 ALEXANDRIA EGYPT

製造日期:05.21.2015



有效日期:05.21.2020



保存期限:5年



注意事項:消費者使用前應詳閱產品說明書



藥商:松美國際股份有限公司

電話:04-22467677

地址:台中市北屯區興安路二段266號















紗門
品牌名稱
適用族群
  • 通用
產地
  • 其他
醫材許可證字號
日常護理商品類別
  • 人工皮
適用部位
  • 眼部
  • 頭部
  • 臉部
  • 手部
  • 足部
好瀚建設















摺紗








時事分享



張立昂今(15)日出席「偏鄉弱勢過年生活狀況」記者會,並與4位偏鄉孩童一起寫春聯,展現暖心的一面。問及過年最印象深刻的事?張立昂表示,之前在紐西蘭唸書時,因為過年的機票很貴,所以不是每年都能回台與家人團聚,有幾年獨自待在紐西蘭,則被好友「領養」回家一起吃年夜飯,這成為他過年時最溫暖的記憶。

過去張立昂在國外唸書,時常湧起想家念頭,他坦言非常能體會偏鄉孩童在過年時,想與家人團聚的心情。在記者會開始之前,張立昂得知兒童福利聯盟與LINE PAY有合作,能在網路上直接捐款,所以率先拋磚引玉做善事,盼能喚醒大眾對偏鄉兒童的關注,讓孩子們溫暖過好年。

▲張立昂(左四)關懷偏鄉兒童。(圖/兒童福利聯盟提供,2018.01.15)

張立昂最近與方志友合作電視電影《噬膽72》,並在劇中飾演知名Youtuber「猛鬼冒險團」團長,為了詮釋好角色,張立昂最近猛看鬼片做功課,十分敬業。事實上,張立昂本來不信世上有鬼,直至日前被過世親人托夢,才相信有此事。

除了拍攝電視電影《噬膽72》,張立昂過年後也會拍攝新的電視劇,但內容、演員陣容都還在保密階段。此外,張立昂自去年8月開始閉關寫歌,如今新專輯已進入到最後選歌階段,預計下半年有望推出新作品。張立昂從演員跨足歌手可是卯足了勁,他在閉關期間不僅上網自學新的曲風,每天都在家錄音到早上才睡,並會集結身邊的人所有意見,加以修改,就是想做出好聽的音樂。

延伸閱讀


DC63125500B0E5DA


2018跟著Youtuber買年節賀禮!【GSTitanium】可收折純鈦湯叉(二入)▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→好康不必等!抗UV防風防雨 膠囊晴雨傘組