首頁 »
2018/01/18

2018跟著達人新年穿搭!【nissen日本服飾】今治提花織小毛巾-灰色-雜貨預購◎獨家◎


【nissen日本服飾】今治提花織小毛巾-灰色-雜貨預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://igrape.net/1zxe-







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
?尺寸:(約)25×25cm?材質:棉100%?認定編號:第2016-063號※因質地的特徵關係,由於使用和洗滌過程中的摩擦會有脫毛現象發生。
【產地】
日本製
【MODEL身型】
雜貨
【保固期限】




今治提花小毛巾




時事分享



預計在今年5月推出的《終極三國》,今(7)日公布演員們定裝照,SpeXial子閎、偉晉、Evan、易恩等人的東漢書院學生造型首度曝光,帥炸粉絲,演員也對自己的造型很滿意,而劇中古今交錯的場景,更讓眾人皆喊酷。此外全劇在造型、特效、場景都升級,30集斥資逾3億台幣製作費,是《終極》系列11年來規格最高的作品。

去年12月開鏡的《終極三國》正如火如荼的在大陸象山影視城趕拍中,今年過年只放3天假,SpeXial的子閎、Evan、易恩,和A’N’D’的鍾羽、Lucia,為避免舟車勞頓,都選擇留在大陸過年。其中子閎和Evan雖是第一次在大陸過年,但兩人的父母特地飛去陪辦,因此過了個溫暖的年。而第二次在大陸過年的易恩,帶著鍾羽、Lucia等人去遊樂園玩,因為正逢過年期間遊客不多,所以他們玩遍所有遊樂設施,雲霄飛車就玩了好幾次,易恩說:「雖然沒有回家過年,但挺有趣的。」

▲《終極三國》演員定裝照出爐。(圖/可米,2017.02.07)007E6B6C6DEFC461

關鍵字: 規格 粉絲 演員 分享

跟著網紅買春節伴手禮2018![Sundown日落恩賜] 優麗姿-藤黃果HCA+鉻膠囊 (90粒)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童館暢銷排行2018!【PARAKITO帕洛】法國天然精油防蚊黑扣環+噴霧●人氣必BUY●