首頁 »
2018/01/15

跟著部落客年底大掃除!【美國銳弗REVOMAX】316不鏽鋼保溫保冰秒開瓶592ML(湖水綠)


【美國銳弗REVOMAX】316不鏽鋼保溫保冰秒開瓶592ML(湖水綠)

整個便宜慘了!!

【美國銳弗REVOMAX】316不鏽鋼保溫保冰秒開瓶592ML(湖水綠)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://whitehippo.net/1Xmx6







商品規格
材質:316不鏽鋼,PP瓶蓋,食品級矽膠
尺寸:寬度7.3cm,高度27cm,口徑4.9cm
重量:400g
容量:20oz(592ml)
產地:中國




德國iF Design Award 2016年度設計獎
專利疾速秒開關瓶蓋設計
長效保冰36小時,保溫12小時
瓶身一體成形,堅固耐用
可提、可拿、可掛,攜帶最便利
可置於隨身背包或提袋內,安心不溢漏
瓶蓋可拆洗,不藏汙納垢,安全衛生
SGS認證檢驗合格




時事分享



中華民國海軍軍官學校每年寒暑假,都會讓官校學生到各單位去認識海軍及陸戰隊,並到各型船艦實施艦訓,今年由兩位學生李建樺及查瑞德代表中華民國海軍參加艦訓, 艦型為 LHD-3,艦名為 Kearsarge(基薩奇山號),是美國海軍黃蜂級兩棲攻擊艦,兩位艦訓學生在飛行甲板上大方展示中華民國國旗,並合影致敬。

對此,國防部發言人陳中吉今(4)日在立法院受訪時表示,海軍官校學生今年8月到美國參訪,在參訪過程中,海軍官校學生展現高度的榮譽感和愛國心。

陳中吉說,相信任何對於國家懷抱忠誠跟熱愛,都會做這種行為,不需做過度政治解讀,相信這是中華民國軍人到哪裡,都希望秉持高度的榮譽感和愛國心,去展現對國家的高度熱愛。

根據公務出國報告紀載,兩位學生先抵達維吉尼亞州的諾福克城市,隨即在機場找到接機的軍官,直接前往美國諾福克海軍基地 10 號碼頭,即 LHD-3 Kearsarge 黃蜂級兩棲攻擊艦泊地。船艦上有健身房、商店,可以買的到日用品或者小零嘴,也有賣獨一無二的紀念杯跟紀念上衣。

學生指出,美國軍艦上的軍官來源十分多元,大部分都是從外面大學經由招募中心進入軍中體系,並去受訓幾個月後上船,如同大學儲備軍官訓練團(ROTC)。因此初來乍到的少尉軍官也必須先從見習官當起,完成各項簽證後始可開始執行各項勤務,因此,此畢業後任職初官是非常辛苦的一年。3BD0C8AB3174F05C


跟著網紅買年節賀禮2018!Le Creuset 新款橢圓形鑄鐵鍋 27cm 4.1L 黃 法國製★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買春節伴手禮2018![Sundown日落恩賜] 優麗姿-藤黃果HCA+鉻膠囊 (90粒)↓暢銷排行↓