首頁 »
2018/06/16

2018跟著Youtuber買年節賀禮!【GSTitanium】可收折純鈦湯叉(二入)▼再不買就來不及啦


【GSTitanium】可收折純鈦湯叉(二入)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【GSTitanium】可收折純鈦湯叉(二入)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【GSTitanium】可收折純鈦湯叉

更安全無慮的鈦材質所製造

不易變形,損壞,光觸媒反應能有效抗菌

純鈦材質,耐高低溫,對人體安全無害
力漢建設

可收折設計,小巧收納,攜帶方便

超輕化戶外餐具,完全無負擔

附收納袋,攜帶方便











鐵門













折疊式紗門>淋浴門






















時事分享



合庫男單王子維7日在106年第一次全國羽球排名賽甲組勝部八強賽,費時40分鐘以21:9、21:13擊敗自家隊友陳俊維,晉級四強的王子維說:「總算找回一點比賽的感覺,雖部分戰術還是有點連貫不起來,但已較首役正常許多。」準決賽遭遇亞柏17歲小將陳紀廷。

王子維表示,這次比賽冒出很多年輕選手,讓我倍覺頓時變老了,以前是我衝擊前輩,現在換我被衝擊,從李佳豪、陳俊維到下一場的陳紀廷,每個都比我小,這種感覺有點熟悉卻帶點陌生,不過我沒感覺到壓力,只要把自己角色扮演好,場上戰術確實執行,不管遇到誰都一樣。

高雄中學3年級陳紀廷甫於上次排名賽晉升甲組,這次一路闖關,7日面對北市大甘超宇,雙方激戰40分鐘,陳紀廷以21:14、21:12贏球。對於即將面對世界排名第29的王子維,陳紀廷帶著既興奮又害怕的錯綜複雜心情,他直說:「從沒打過排名這麼高的選手,希望可以有所收穫,不要被電得太慘!」

陳紀廷也指出,首度打甲組比賽,賽前一直認為第一場就要打包回家,但在教練鼓勵下,從會外賽一路堅持,先過同年紀的胡荃恩,再連贏楊易祥、朱漢晝、甘超宇等前輩,得以連過四關晉級四強,彷彿像在作夢般,下役會繼續堅持下去,反正沒有什麼壓力,就準備好全力衝擊對手。

▲陳紀廷。(圖/全國羽協提供)

尋求男甲單衛冕的土銀林祐賢與合庫楊智傑纏鬥三局、80分鐘,由楊智傑以19:21、21:11、21:16帶走勝利,林祐賢連霸夢碎;合庫老將薛軒億展現「老驥伏櫪」精神,以21:7、21:8輕取義果茶聖殿陳俊成,8日勝部四強戰將與楊智傑爭搶冠軍戰門票。

土銀女單李佳馨7日擺脫身心狀態不佳的低潮,僅費時28分鐘就以21:9、21:5解決北市大胡綾芳,輕鬆晉級四強賽。李佳馨謙虛表示,雖整體感覺好很多,但應是對手身兼女單、雙及混雙3項,且才剛打完混雙的3局大戰,體力耗費不少,讓我逮到機會得以順利過關。

李佳馨坦言乾溼分離,這次賽前腦袋很不清楚,不僅睡不好也一直作夢,嚴重影響場上打球思緒,還好每天都先打混雙,在搭檔王齊麟的幫助下,逐漸找回比賽感覺,否則真的很像僅以「本能反應」在打球,而爸爸李謀周在後壓陣,給我很大幫助,就算沒講什麼,我只要看到人、聽到聲音就可穩定下來。

下役李佳馨將二度面對自家隊友林湘緹,上次排名賽兩人首度交手,李佳馨以直落二取勝。北市大同3年級林湘緹7日費時49分鐘以24:22、21:16艱苦擊退台電林盈君,這是林湘緹前年第一次排名賽晉升甲組後,計參加3次甲組賽事就有2次打進四強,表現相當搶眼。

另一土銀女將宋碩芸7日面對自家學妹謝羽盈,全場打來輕鬆寫意,僅花30分鐘以21:8、21:14獲勝,生涯首度打進排名賽女甲單勝部四強,宋碩芸表示,雖從未與北市大同學妹交手過,但賽前有研擬對策,全場按照既定戰術去打有達效果,才得以順利取勝晉級準決賽。

宋碩芸曾於前年第二次排名賽獲生涯最佳亞軍名次,當時先掉落敗部再力爭上游,這次卻是扎扎實實晉級四強。宋碩芸認為,去年底歐洲行贏得威爾斯、愛爾蘭2站挑戰賽亞軍,讓自信心提升不少,而首役以直落二打敗台電洪毅婷(去年全大運四強對手,宋碩芸吞敗),也是越打越順原因之一。

8日四強賽宋碩芸碰上世界排名第38的合庫江美慧,雙方生涯打過2次,勝負各半,上次交手在前年第二次排名賽敗部,雙方激戰三局宋碩芸取勝。江美慧7日發揮較佳攻防,以21:13、21:9擊敗台電18歲小將賴怡婷,從去年第一次排名賽亞軍到第二次掉落八名外,江美慧希望能更上層樓。

延伸閱讀


62C468A5A41EBC7F

餐具材質
  • 鈦金屬