首頁 »
2018/02/09

2018跟著網紅買春節賀禮!【東龍】Gabee全自動義式濃縮咖啡機(TE-903 銀色)★獨家送佳醫超淨電水壺↘ 殺到底


【東龍】Gabee全自動義式濃縮咖啡機(TE-903 銀色)★獨家送佳醫超淨電水壺

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【東龍】Gabee全自動義式濃縮咖啡機(TE-903 銀色)★獨家送佳醫超淨電水壺

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















































品牌名稱
功能
  • 全自動
容量
  • 6-10杯
快煮壺 容量
  • 1.3-1.7L
快煮壺 材質
  • 304不鏽鋼
快煮壺 功能
  • 自動斷電
類型
  • 電熱水壺























時事分享



道奇隊Clayton Kershaw生涯第1次在加拿大面對藍鳥隊先發,依舊神勇無比,投7局失2分,三振10次,終場道奇6比2擊敗藍鳥,Kershaw贏得第4勝(1敗)。

Kershaw前一戰才對教士隊投出3安打完封勝,今天在藍鳥隊主場先發,這是他生涯第1次面對藍鳥,對Kershaw來說一切都很新鮮,他說面對完全陌生的球隊,有很多球員我過去都不曾碰過,我的狀況不是最好,但還OK,就跟平常一樣。

Kershaw先發7局被打線強悍的藍鳥隊擊出8支安打失2分,三振10次、沒保送,他已連續4場飆出至少10K,目前64K,是大聯盟奪三振最多的投手;總教練Dave Roberts說Kershaw就跟常人一樣,不可能每次上場都是最佳狀態,不過他今天投7局還是三振了10次。

Kershaw強力壓制藍鳥打線,道奇打擊群全力相挺,全場敲出7支安打,包括Joc Pederson、Justin Turner各轟出1支全壘打,Adrián González敲2安、有2打點;藍鳥隊擊出9支安打,Darwin Barney敲2安、1打點,Justin Smoak敲2安。

藍鳥隊R.A. Dickey先發7局被擊出6支安打包括1轟,失4分、2分責失,吞敗投(1勝4敗)。23A87864F3A5C58E


親子館暢銷榜!Rilakkuma拉拉熊orenz聯名款極細0.2防斷自動鉛筆。單選←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節賀禮!【apbs】APPLE iPhone6-iPhone6s 4.7吋施華洛世奇彩鑽玻璃保護貼(祕密花園)