首頁 »
2018/08/08

團購!修身剪裁防水時尚普普風雨衣-


修身剪裁防水時尚普普風雨衣

A字型洋裝外套剪裁,修飾身型媲美時裝,防水最實用,裡外兼顧的時尚雨!輕巧不笨重好摺疊,收納不佔空間!

修身剪裁防水時尚普普風雨衣"



http://dreamstore.info/29NMf






敦煌建設

●A字型洋裝外套剪裁,修飾身型媲美時裝摺疊式紗窗

●輕巧紗門不笨重好摺疊,放置車廂不佔空間

●防水最實用,裡外兼顧的時尚雨衣



修身剪裁防水時尚普普風雨衣

顏色:紅色/咖啡色/藍色




時事分享



國家實驗研究院所屬的「海研五號」研究船,103年國慶日晚間在澎湖東方海域觸礁沉沒,造成2死25傷。澎湖地檢署日前偵結,依業務過失致死罪嫌起訴黃姓船長、林姓大副2人。

載有中研院及海洋中心等45人的海研五號研究船,103年10月9日由台南安平出發,預計前往金門。但在10日晚間,因颱風「黃蜂」帶來的惡劣海象,研究船觸礁沉沒於澎湖東方海域,造成國立台灣海洋大學教授許世傑、佐理工程師林怡君因溺水窒息不幸身亡。

檢方勘驗海研五號航程記錄器(VDR),並會同各機關拆封與下載電磁紀錄結果,取得研究船發生碰撞地點座標,並還原事故發生前後駕駛艙內完整對話。在勘驗潛水人員所拍攝的海研五號水下現況影像後,發現船底龍骨附近有多處破洞,螺旋槳葉也斷裂。

檢方經多次偵訊黃姓船長、林姓大副及二副、三副、探測長、水手與研究團隊資訊、儀器操作等人員後,認定觸礁當時當值的林姓大副未仔細判斷航路上的障礙物,也未適時測船定位、修正航向遠離澎湖外圍海域,黃姓船長也未注意監督,導致海研五號在水深不足的情況下,船底觸礁沉沒。日前全案偵結,依業務過失致摺疊紗窗死罪嫌提起公訴。

淋浴門

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0