首頁 »
2018/02/03

瘋狂年終慶!鼓道民宿-三天兩夜~假日不加價!記憶我們的青春旅行-↓暢銷排行↓


鼓道民宿-三天兩夜~假日不加價!記憶我們的青春旅行

本期熱銷TOP 3!→鼓道民宿-三天兩夜~假日不加價!記憶我們的青春旅行"網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●三天兩夜遊花蓮!平均每人每晚最低只要361元

●假日無須加價一樣可使用

●近東大門夜市,提供Wi-Fi服務



【鼓道民宿】三天兩夜~假日不加價!記憶我們的青春旅行

(A)雙人房住宿兩晚(不分房型)

(B)四人房住宿兩晚(不分房型)


專案皆含:Wi-Fi無線上網(需自備電腦)

-------------------------------------------------------------------------------------------------

【鼓道民宿】

鼓道民宿坐落在花蓮市老城區內的靜謐巷弄,這裡充滿懷舊氛圍與濃郁人情味,規劃多處完善的休憩空間讓您可以舒適的窩在鼓道,離東大門夜市、太平洋公園、兩潭自行車步道、廟口紅茶、文創園區近在咫尺,歡迎您蒞臨體驗鼓道民宿的特殊風情。









因為懷念學生時期打爵士鼓的時光,決定把民宿命名為「鼓道」,因為喜愛作畫,決定把民宿當成畫布,每間房間,每個角落都充滿獨特用心,等你來一探究竟。

=雙人房=

房型1









房型2









房型3







房型4







房型5







=四人房=

房型1









房型2











=周邊景點=


七星潭風景區

在七星潭可以遠眺清水斷崖,夜間還可以欣賞新城和崇德地區的燈火,區內更有許多景點,提供休憩和知性之旅。七星潭風景區以自行車道為動脈,從花蓮市南濱公園經花蓮港、四八高地到七星潭風景區,長達二十一公里的旅程有不同的風光。





松園別館

松園別館,為日軍「兵事部」辦公室,與附近的「放送局」(現中廣公司花蓮台)、「海岸電台」(現中華電信)、自來水場(自來水公司美崙淨水場)等皆有松林連成一片,為當時美崙山重要建築。



此園在日治時期曾是高級軍官休憩所,傳言日本神風特攻隊出征時也會在此接受天皇賞賜的「御前酒」,增添許多想像空間。



慶修院

花蓮的三級古蹟吉安慶修院,由日治時期建造,是唯一保存完好的日式寺院,前身是日本真言宗高野派「吉野布教所」,除了是日治時期移民過來的日本人最主要的信仰中心外,更具備醫療所、課堂室以及喪葬法事服務處等各式功能。



東華大學

東華大學是東台灣第一所綜合性大學,該校面積廣達264公頃,校本部位於花東縱谷起點,為東台灣著名觀光景點。攝影人來花蓮必拍景點之一,在群山綠水的擁抱下,建築風格洋溢歐洲莊園風味,尤其是文學院旁的湖光山色沿著綠草如茵圍繞的湖畔散步最讓人心醉!





=交通資訊=


距離花蓮車站僅需10分鐘車程






時事分享



錦榮主持的亞洲旅遊台《王子的移動城堡》,來到富良野的溫泉秘境,這地方十分隱密,被樹林所包圍,是在地人才知道的隱藏版景點,而且還是座免費的露天溫泉!當天大雪紛飛,氣溫下探-12度,位於溫泉旁的錦榮內心其實十分掙扎,面對這樣的低溫嚴寒,看著池面冒著溫暖的白煙,錦榮還是難擋溫泉的魅力,索性豁出去脫掉上衣,只剩四角褲,很灑脫的就跳進溫泉池裡,來一場大自然的洗禮,跳進溫泉池後,才發現泉水真的暖心,一點都不冷了…導演還不畏零下低溫,與錦榮在池邊打雪仗開心嬉鬧,甚至還險些滑倒跌落溫泉變落湯雞…錦榮與導演經過這一路上的相處,兩人感情好的如同父子,畫面十分溫馨有愛!

在富良野除了泡湯外,還有必吃的咖哩蛋包飯,這可是富良野名物之一,沒吃過就不算來過富良野,當然《王子的移動城堡》也帶大家品嘗這經過認證的咖哩蛋包飯,為何如此神奇!隨著亞洲旅遊台的旅程前進,將看到錦榮一路旅程的心情故事,與精彩的節目內容,請鎖定每週三晚間9點亞洲旅遊台及每週六下午3點華視頻道的《王子的移動城堡》。

▲錦榮豁出去了與導演親密泡湯。(圖/公關照片)

▲錦榮豁出去了與導演親密泡湯。(圖/公關照片)

▲錦榮豁出去了與導演親密泡湯。(圖/公關照片)

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


跨年新年狂歡穿搭2018!【IMAGE日本服飾】下擺蕾絲內搭裙-淺白-女裝預購好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→人氣熱銷NO.1!W&s hair salon spa-美髮專案↓首賣↓