首頁 »
2018/01/25

跟著達人好運穿搭!【nissen日本服飾】純棉蕾絲羅紋法式袖內衣-灰色雜紋-17秋內衣預購●人氣必BUY●


【nissen日本服飾】純棉蕾絲羅紋法式袖內衣-灰色雜紋-17秋內衣預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://igamepark.biz/1zyts







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=衣身質地:棉100%(不包括蕾絲部分)
【產地】
中國製
【保固期限】




以純棉羅紋材質製作,並搭配美麗的蕾絲,展現成熟印象的法式袖內衣。




時事分享



勞動部為落實周休二日,端出「一例一休」修法,引起各界熱議,勞工團體昨日甚至發起抗議行動。對此,勞動部長郭芳煜6日表示,世界上多數國家所採行的勞動法令只有「一例」,甚至連「一休」都沒有,且勞動部會先朝一例一休來做,再慢慢朝向「兩例」來努力。

立法院社會福利及衛生環境委員會及教育及文化委員會召開聯席會,安排勞動部長郭芳煜、教育部長潘文忠針對「大專院校兼任教師納入勞動基準法具體時程」、「一例一休」做報告,並列席備詢。

郭芳煜報告時指出,本次有關於「周休二日」的爭議,起因於法定正常工時雖自2016年起縮減為每周不得超過40小時,但由於《勞動基準法》第36條所定之「例假」並未配合修正,仍為「每7日休息1日」,以致部分企業將每周40小時的正常工時安排於6個工作日中,導致未能落實縮短工時、周休二日的美意。

為有效落實「周休二日」的立法意旨,勞動部版本的《勞基法》部分條文修正草案中,明定「每7日至少應有2日休息日」,「1日為例假、1日為休息日」。

郭芳煜說明,會定休息日的原因在於,《勞基法》第36條中規定,除發生天災事變或突發事件之外,縱然雇主願意加倍發給工資,亦不得使勞工於例假日工作。

郭芳煜表示,也就是說,若《勞基法》採「每周2例假」規定,未來即使同事請假,要協商休例假者出勤代班,也算違法,勞資間幾乎毫無合理運作空間,勢難符合勞雇需求及企業運作。

郭芳煜在稍後接受質詢時也指出,世界上多數國家所採行的只有「一例」,甚至連一休都沒有,因此評估後,以一例一休為現階段最務實之作法,未來會朝向「兩例假」做努力。20238B792CF9F6C6


跟著Youtuber買年節賀禮!【山茼蒿水餃】季節限定,當季蔬菜,健康美味山茼蒿↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→【人氣熱銷推薦】承億文旅 淡水吹風-幸福勾勾手浪漫趣↓最新↓