首頁 »
2018/06/16

2018人氣秒殺!【Versace】Bright Crystal Perfumed Body Lotion 香戀水晶身體


【Versace】Bright Crystal Perfumed Body Lotion 香戀水晶身體乳(200ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Versace】Bright Crystal Perfumed Body Lotion 香戀水晶身體乳(200ml)












BRIGHT CRYSTAL



「香戀水晶」女性淡香水

「我想要把富立建設我所鍾愛的香氛氣味

獻給世上所有的美麗女人,

因此創造出這款超越時空的經典香水,

除了帶來一種清新、誘人的氣味,

並包含了所有我最愛的花香香氛。

在瓶身設計上,

此款香水也透露出她超時代感的經典優雅,

散發出清新、性感、充滿女人味的絢麗光芒。」

DONATELLA VERSACE

-- VERSACE副總裁暨創意總監

香慾蔓延,戀上妳心

義大利國際品牌VERSACE先後推出「VERSACE CRYSTAL NOIR星夜水晶」以及「VERSACE EAU FRAICHE雲淡風輕男性淡香水」,成功的在香水時尚產業帶起VERSACE品牌風潮,獲得了空前的迴響,今年12月,義大利國際品牌VERSACE再次突破,推出新香水-Bright Crystal「香戀水晶」淡香水。

清新獨特的性感香調突顯著VERSACE女人新定義:獨立、堅強、自主,隱隱中又帶著嬌媚性感,能讓男人心甘情願的臣服。

精緻的瓶身就如細緻雕琢的透明水晶般,擁有純粹精緻的質感,象徵此款香水的香調能帶來純淨、清新味覺以及視覺的雙重享受;瓶身散發明亮輝煌的光澤,突顯出VERSACE Bright Crystal「香戀水晶」高貴、典雅、女人性感的精品時尚風格。

Bright Crystal「香戀水晶」浪漫香調



Bright Crystal「香戀水晶」如同一件清新、豐富、性感花香裝飾的美麗珍貴珠寶,充滿迷人、性感的香味,獻給性感的VERSACE女人。Bright Crystal「香戀水晶」除了擁有堅毅、自信的個性外,還散發著女性性感魅力,永遠充滿誘惑女人味。這些女性代表著VERSACE品牌風格,她們喜愛沉浸在這款新香水的清新花香之中。

清新明亮前味

精緻典雅卻又不失生動有趣的石榴香氛,伴隨新鮮清新又飽滿圓潤的柚子清香從時尚精緻的水晶瓶身中流洩出來,同時間,一股冰晶般的清新沁涼香味輕輕散出,巧妙揉合了石榴及柚子的香氛氣味。

極致無瑕中味

豐富的浪漫香氛迷霧中,又逐漸傳來濃郁的木蘭花、牡丹以及清新淡雅的蓮花花香,再一次在性感、澄澈透淨的時尚水晶瓶襯托之下展現優雅嫵媚的女性魅力。

永恆迷人後味

最後,以極致魅力的琥珀、桃花木、麝香等木質清香延續永恆的VERSACE Bright Crystal「香戀水晶」香氛經典之旅。



Bright Crystal「香戀水晶」完美瓶身



VERSACE Bright Crystal「香戀水晶」淡香水以粉紅水晶為主要色調,帶給您一種粉紅戀愛的性感感受。

粉紅水晶又稱芙蓉晶、玫瑰水晶。相傳,粉紅水晶是愛與美之女神的化身,又被稱為「愛情的能量石」,能增加女性魅力、提高氣質和品味。VERSACE Bright Crystal「香戀水晶」以粉紅水晶為瓶身造型元素,粉色性感花香調為性感能量來源,為VERSACE女人帶來性感、魅力的愛情能量。高貴無暇的水晶蓋是奢華的藝術蒐藏,恆久的封存著VERSACE Bright Crystal「香戀水晶」的愛情氣息,溫和的粉嫩色調、銀質時尚觸感以及典雅細緻的包裝,承襲著VERSACE一貫的時尚風格,完美呈現Bright Crystal「香戀水晶」優雅、脫俗與愛情柔美的魅力。粉色水晶不斷散發出愛與美的能量和氣息,典雅、性感溫柔的粉色基調,代表這瓶帶來愛情好運的香氛氣息能將每一位VERSACE女人用香氛包圍,擋不住的香氛魅力將迷惑眾人的感官,驚豔眾人的視線,愛情,則在下一次回眸時不期而遇。


圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。

真品平行輸入商品,請不介意再行購買謝謝 。


保存期限: 5年 (或開封後使用36個月)














萬客隆建設






品牌名稱
香調
  • 果香調
容量
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品




















摺疊式紗窗




時事分享



不少近視的人為了美觀,都會選擇配戴隱形眼鏡,不過為了眼睛的健康著想,購買隱形眼鏡時可要張大眼睛慎選!一名網友在臉書社團「爆料公社」中表示,戴上剛拆開的隱形眼鏡後,眼睛痛到不行,看了包裝後發現隱形眼鏡嚴重掉漆,簡直嚇傻了眼。

該名網友在文中說道:「眼睛痛到哭,嚇死,剛剛戴隱形眼鏡的時候,雖然發現包裝怪怪的,但以為是膠過量就沒理它,一戴上發現,哇嘞超痛,閉眼痛,睜眼更痛,超難拿下來。弄了十分鐘才把它擠出我的眼睛,以為會瞎掉, 嚇死我!而且這明明是眼鏡行買的,不是來路不明的,怎麼會這樣」

文章一推出,立刻掀起一陣熱議,網友們紛紛留言表示,「英XX算是台灣老牌子了,就請廠商給個交代吧」、「不要真的為了愛美,還是戴透明片比較安全一點」、「看到這樣也敢戴,也不是一般人」、「我也買過,3個字的。戴一次眼睛就怪怪的,幾天後竟然開始流膿,買了一盒日拋放在那丟也不是,不丟也不是,而且我都在眼鏡行買的」。

▲隱形眼鏡嚴重掉漆殘留包裝上。(圖/翻攝自爆料公社)

▲隱形眼鏡嚴重掉漆殘留包裝上。(圖/翻攝自爆料公社)

延伸閱讀


62C468A5A41EBC7F


2018跟著網紅買春節賀禮!【CASIO卡西歐】時尚三眼爵士石英腕錶(MTP-1374D-1A)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱門!【福忠字號】香辣吻魚醬(偉忠姐姐推薦)