首頁 »
2018/08/26

最新活動!好米亞-hoomia U8雙動圈耳音響(精裝木盒)


好米亞-hoomia U8雙動圈耳音響(精裝木盒)

台灣美好品牌,結合當代流行與文創設計,創造出這款序列式雙動圈耳機,全球首創可替換式雙單體聲音產品!

好米亞-hoomia U8雙動圈耳音響(精裝木盒)



http://product.mchannles.com/29O4h








●序列式雙動圈耳機

●高解析度頻寬

●全球首創可替換式雙單體聲音產品

●極簡設計舒適服貼



【好米亞】hoomia U8雙動圈耳音響(精裝木盒)

顏色:金色/銀色/黑色




時事分享



總統蔡英文出訪友邦史瓦濟蘭第二天,中國大陸選在18日上午8點起在金門東北方的溫州灣實施實彈射擊,距離金門只有60多公里,引發國際關注。國防部推出由軍聞社製作的影片,透過國軍平日戰備內容,在台海局勢緊張之際安撫民心。

國防部表示,人民的生活安康,來自於堅強的國防力量保護,無論外在情勢如何發展, 無論何時何地,國軍都必須保持高度警覺,為強壯而訓。國防部強調,國家安全無巧門,唯有國軍訓練再訓練 、操演再操演,才能永保精練,國軍永遠為捍衛國家安全做最好的準備。

另外,針對媒體報導,外傳國防部長嚴德發18日上午7點半不到,就已經坐鎮衡山指揮所,瞭解解放軍演習動態。國防部澄清並非事實,國防部維持正常運作,嚴德發目前為止並未進入?山指揮所。

針對中國大陸官方大規模宣傳軍演,國家政策研究基金會高級助理研究員揭仲博士表示,一方面是對美國近期連串的友台動作有關,另外是大陸領導人不想在台獨議題上被視為「軟弱」。

國防部影片「時時刻刻」,強調為捍衛國家安全做最好的準備。(影片提供:國防部)F8D9FA9B07B74E92