首頁 »
2018/06/28

團購!台灣製3M高透氣抗UV連帽防曬外套


台灣製3M高透氣抗UV連帽防曬外套

3M酷暑防曬密技,少不了一件抗UV外套!透氣不悶熱、可防紫外線UPF50+,連帽護指款,全方位防曬!

好瀚建設

台灣製3M高透氣抗UV連帽防曬外套



http://shopsquare.co/29NIw








指洞護指&連帽設計,全方位防曬

●吸濕排汗、可阻擋紫外線,高透氣舒適不悶熱

●3M Scotchgard專利吸濕排汗技術

抗UV、懶人抗黑必備

●YKK拉鍊,好拉不卡卡、台灣製




酒紅







桃紅







粉橘








粉紫







深紫







藍綠











採光罩摺疊紗門






時事分享



台灣電影《上岸的魚》,入選本屆多倫多國際影展,導演賴國安率演員曾珮瑜、鄭人碩,以及小男主角白潤音,今(8)日凌晨抵達多倫多宣傳,但沒想到,白潤音在入折疊紗窗境加拿大時,因為沒帶「母親同意書」竟遭海關留置,警察甚至已經準備將他遣返。

白潤音這次是在爸爸陪同下,與《上岸的魚》導演賴國安及片中爸媽鄭人碩、曾珮瑜,一同出席多倫多影展。由於美加地區對小孩子的出入境審查非常嚴格,即使有爸爸同行,海關仍堅持沒有「媽媽同意書」絕不放行入境。

就在富立建設白潤音父子被留置、正準備原機遣返台灣時,海關警察被告知,白潤音是來出席多倫多影展後,一臉不可置信地登錄影展官網查詢,等看到電影主角就在面前,才驚覺自己差點送走了《上岸的魚》的男主角。海關警察態度立刻180度大轉變,馬上有說有笑,放行入境前還不忘把握機會跟白潤音合影留念,使這趟旅程多了一個驚喜插曲。

《上岸的魚》明天凌晨將在多倫多影展舉行國際首映,媒體都對小男主角白潤音非常感興趣,不僅為他提早到場卡位,更對他剛結束近15小時的長途飛行,就舉行將近2個小時的訪問,卻一點都不喊累讚不絕口。曾跟台灣八極拳名師陳麒文,學過武術的白潤音,還當場大秀功夫,專業架式令媒體驚呼連連,就連辦事處人員都看得目瞪口呆,直嘆「比上次張艾嘉來還熱烈」,瞬間都成了他的大粉絲。

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018暢銷推薦!【康寶】奶素鮮味炒手(4入x8g)←上一篇 │首頁│ 下一篇→好康報你知!【日本丸多】半熟蛋糕