首頁 »
2018/01/31

【網路首賣】旅憩民宿-文藝旅人的詩歌住宿專案-★殺到底


旅憩民宿-文藝旅人的詩歌住宿專案

本期熱銷TOP 3!→旅憩民宿-文藝旅人的詩歌住宿專案"網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●以民宿平價,體驗北歐簡約風格的五星級飯店時尚感

●落地觀景窗讓你自由欣賞窗外自然美景,感受心靈放鬆甦活的換氧活力

●14人包棟專案至多可加至20人入住,家族、團體出遊最佳選擇







不過份奢華造作,以簡約帶出時尚品味便是【旅憩民宿】風格。在這充滿現代人文氣息的空間裡,作為旅途中的暫棲之地。



濃厚的時尚感,在【旅憩民宿】中暫棲一宿選擇的不只是舒適,其中亦兼具個人的時尚品味。





B201 (室內無窗) - 兩個人,情侶、母女、亦或與閨密來場愜意的旅行,拉近彼此距離,為精彩豐富的人生旅途上再增添一筆美好回憶。









A301 - take a break,假期就是要懶洋洋地放鬆休息,沒有定時呼叫你起床的鬧鐘聲響,在寬大蓬鬆的床褥上打滾、看喜歡的節目,或是在落地窗前觀賞花木扶疏的景緻,如此也是番大享受。

房中設施:落地觀景窗、衣櫥、盥洗用品、咖啡&茶包、網際網路、液晶電視、冰箱、吹風機、熱水壺



A302 - 暖色系配色空間,擁有獨立景觀陽台,房中轉角還設有一處小小的用餐桌,貼心備至。

房中設施:落地觀景窗、餐桌、木質地板、盥洗用品、咖啡&茶包、網際網路、液晶電視、冰箱、吹風機、熱水壺



B301 - 透過落地觀景窗導入的陽光灑落室內,在晨光束束穿透間,和伴侶親暱依偎,低低訴說著彼此間的戀人絮語。

房中設施:落地觀景窗、衣櫥、盥洗用品、咖啡&茶包、網際網路、液晶電視、冰箱、吹風機、熱水壺



B302 - 搭著車,從一座城市又經過一座,當你拖著行囊來到此處,滿身疲憊盡消。放下行囊撲入舒適柔軟的床鋪間,期待許久的美好假期即將開始。

房中設施:落地觀景窗、咖啡吧、盥洗用品、咖啡&茶包、網際網路、液晶電視、冰箱、吹風機、熱水壺





A101 - 擁有專屬的客廳與庭院,舒適的臥房,閒暇時刻便與三五好友一同在庭院當中吹吹風喝下午茶,就像回家般的感受,恬靜自然。

房中設施:庭院、專屬客廳、浴缸、木質地板、盥洗用品、咖啡&茶包、網際網路、液晶電視、冰箱、吹風機、熱水壺







A401 - 如夢似幻的藍光,慵懶靜謐地籠罩。是否已經有許久抬頭仰望星空?房內一片如夜的紫藍,入夜後在星空露台上瞻仰夜空上點點星光,時光是如此靜好。

房中設施:星空露台、夢幻藍光、盥洗用品、咖啡&茶包、網際網路、液晶電視、冰箱、吹風機、熱水壺



B101 - 假期是這麼的難得,在這悠閒的時光裡與三五好友共同度過,品茶、談笑,彼此共享這怡然自得的時光,留下美好回憶。

房中設施:庭院、專屬客廳、L型沙發、榻榻米(雙人臥榻)、盥洗用品、咖啡&茶包、網際網路、液晶電視、冰箱、吹風機、熱水壺







B401 - 午後一束微光照入房內,窗外蟲鳴鳥叫令人昏昏欲睡,反正是假期,小憩一下何妨?

房中設施:星空露台、夢幻藍光、盥洗用品、咖啡&茶包、網際網路、液晶電視、冰箱、吹風機、熱水壺





七星潭

位於新城鄉東北角海濱的七星潭,除了弧形海灣令人著迷外,海水潔淨蔚藍也是吸引遊客的主因之一。清晰可見浪濤中的石礫,原本只是一處平靜的小漁村,因擁有得天獨厚的自然地理環境,加上簡單的賞景步道、海邊亭台、觀日月樓、賞星廣場等設施,讓遊客都能盡情徜徉於碧海藍天之中。



一望無際的景觀,觀日出極佳地點;夜間無光害的海灘無論賞星、賞月或只是單純想聽聽石礫與海濤的歌唱都是最佳選擇。



南濱公園

南濱公園附近的海灘,一直是散步、看海、戲水、撿奇石的熱門路線。南濱公園經過幾任市長的建設,現在綠草如茵,具備假日休閒廣場雛型,設有圓形廣場、白鴿飼養區、瞭望鏡觀賞、假山步道區等等,天氣晴朗時刻,拖曳傘、風箏時常飛揚升空;岸上白天是寧靜的南濱公園,入夜之後公園對面的小吃攤雲集,且遊樂場密佈,久而久之,再經由幾任市長重新整治規劃以後,就變成了花蓮人口中的南濱觀光夜市,萬燈如晝,攤販雲集,人潮湧動。



慶修院

花蓮的三級古蹟吉安慶修院,由日治時期建造,是唯一保存完好的日式寺院,前身是日本真言宗高野派「吉野布教所」,除了是日治時期移民過來的日本人最主要的信仰中心外,更具備醫療所、課堂室以及喪葬法事服務處等各式功能。



松園別館

松園別館,為日軍「兵事部」辦公室,與附近的「放送局」(現中廣公司花蓮台)、「海岸電台」(現中華電信)、自來水場(自來水公司美崙淨水場)等皆有松林連成一片,為當時美崙山重要建築。



此園在日治時期曾是高級軍官休憩所,傳言日本神風特攻隊出征時也會在此接受天皇賞賜的「御前酒」,增添許多想像空間。







台北、宜蘭南下

台九線→花蓮機場→家樂福→過隧道後繼續直行→經過復興國小後的天橋繼續直行台九線→榮民之家(台九線201.5km)左轉化道路→美侖飯店入口左轉→叉路右轉至東興三街→到達旅憩

高雄、台東花東縱谷北上

台九線→過兆豐農場1公里後右轉台11丙線→持續直行約10公里→過東華大橋後再直行→南濱公園→南濱路→海岸路→中美路路口左轉→第一個路口(中美路303巷)右轉→東興三街→到達旅憩

高雄、台東東海岸台11線北上

台11→過海洋公園→過花蓮大橋後右轉南濱路→南濱公園→南濱路→海岸路→中美路路口左轉→第一個路口(中美路303巷)右轉→東興三街→到達旅憩

民宿登記證字號:926






時事分享



今(16)日受到鋒面影響,全台天氣不穩定,對流雲系將從台灣海峽移入台灣陸地上空,帶來明顯的陣雨或雷雨。氣象局也針對西半部16縣市發布大雨特報。

據氣象局表示,繼昨日起受到鋒面影響,全台雨勢不斷,並針對嘉義以北地區以及台南以南的山區發布大雨特報,對流雲系影響時可能有局部性大雨甚至豪雨發生,呼籲這些地區的民眾,外出時務必記得攜帶雨具,用路也得留意路況、注意行車安全。

由於雲量增加及降雨影響,溫度方面今日各地氣溫些微下降,中部以北高溫比起昨日有4~8度的降幅。明起鋒面南移,台灣南部及東半部地區有短暫陣雨,午後北部山區及中部地區亦有局部短暫雷陣雨,其他地區包括澎湖、金門、馬祖為多雲。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


跟著YT買親子玩具用品!BeBeLock Tritan儲存杯(3入/180ml)(桃紅)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客買春節賀禮!【加碼送防蚊貼1盒-市價399】嬰兒成長型-座椅式揹帶(玫瑰粉)☆近期銷售最快☆