首頁 »
2018/02/22

★快閃下殺★新發售2018!《Sanrio》蛋黃哥晶瑩塑膠立體造型吊鍊(鬍子)_60299○好評○


《Sanrio》蛋黃哥晶瑩塑膠立體造型吊鍊(鬍子)_60299

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》蛋黃哥晶瑩塑膠立體造型吊鍊(鬍子)_60299







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約3*5.7*3.7
材質:樹脂

產地
越南
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




蛋黃哥包包配件新上市
塑膠材質立體人物造型吊鍊
吊掛包包鑰匙上俏皮又可愛




時事分享



奈及利亞有名商人宣稱,自己到了肯亞一間的飯店泳池後,就遭到「同性戀惡魔」附身,變成了一名同性戀。近日,他上了一個宗教的電視節目,希望藉由宗教的力量「解救」他。

英國《每日郵報》報導,這名商人泰格斯(Tegus)宣稱自己去了一趟飯店泳池後,就出現同性戀傾向,不只和女朋友分手,還迷上同志A片。

日前泰格斯上了奈及利亞一個天主教的節目,說他的體內藏有惡魔,並認為這就是造成他性向改變的原因。一名神職人員對著他大聲斥責:「你為什麼要讓他放棄愛女人,而改去愛男人?為什麼要改變他的意志?」,還緊抓泰格斯的手腕,大喊:「轉信耶穌基督吧!」接著打了他幾下,、大聲責罵他,最後泰格斯崩潰倒地。

泰格斯醒來後,神職人員問他「你記得你剛剛說過什麼話嗎?」,沒想到他竟回答「我沒有講話啊」。最後他高聲感謝主,讓他解脫。

報導指出,在奈及利亞若是承認是同性戀,最高可處14年徒刑。

延伸閱讀


337579D1718C2F58


2018跟著網紅買春節賀禮!【heme 喜蜜】Baby Q 透明粉撲-嗯哼(表情粉撲)↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→新年穿搭術2018!【Cecile日本服飾】超暖美腳雙層直筒褲-米色-女裝預購好評加碼送