首頁 »
2018/01/18

2018跟著宅爸媽買親子玩具用品!【任選】BeBeLock副食品連裝盒50g(6格)☆近期銷售最快☆


【任選】BeBeLock副食品連裝盒50g(6格)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【任選】BeBeLock副食品連裝盒50g(6格)







材質
PE
耐温
-30~70度
容量
50g/格 共6格
收納盒尺寸
約13.5x22x2.5(cm)
產地
韓國
注意事項
◆此產品不可使用微波爐、洗碗機、烘碗機。
◆商品尺寸、顏色以商品實物為主。
◆請以海綿清洗.勿用鋼刷或硬質物洗滌




◆可冷凍保存,底部柔軟材質,方便取出,可重複使用。
◆離乳食調理、簡單、省時。
◆韓國製造。




時事分享



台南市中西區西門路2段一間銀樓,10日晚間6時45分被搶,36歲楊姓男子以購買金項鍊為由,要求老闆拿出櫃內1條價值6萬多元重1兩餘的金項鍊,戴在脖子上觀看後,即奪門而出,但因太過緊張,騎了30多公尺卻自己跌倒,被路人逮捕。

楊姓男子停放機車,正要進入這家銀樓時,便引起陳姓老闆注意;因他不像一般客人,把機車穩妥的停放在店外騎樓上,而是順向違停在路邊。陳老闆並且觀察到楊男所帶到銀樓放在櫃檯上的皮夾,厚度根本不可能有6萬多塊的現金。

因此當楊姓男子進店內說要買1兩多重的項鍊時,老闆即起疑,戴上項鍊的楊嫌見另一組客人上門,即乘機奪門而出,銀樓老闆見狀立即追出,拉住搶嫌的機車後把手;搶嫌騎車大約逃逸30公尺左右,即在西門路2段229號前自撞路旁汽車後跌倒。

此時黑貓宅急配員工陳楹棠,下班經過發現此一情形,立即停下機車協助銀樓老闆抓住壞人,並撥打110,2分局海安所、民權所線上2警網共4人,聽聞110通報,1分鐘即抵達現場,立即以現行犯逮捕楊姓嫌犯,楊嫌為脫免逮捕實施暴力使被害人成傷,將依準強盜罪移送台南地檢署偵辦,全案偵破過程不到2分鐘。

警方認為,本件案件除了銀樓老闆經營銀樓30餘年經驗豐富,仔細觀察上門客人動作,另外黑貓宅急配員工陳楹棠下班路過現場,見60餘歲老人家與35歲犯嫌拉扯,寒冷的天、人心不寒,見義勇為,一面協助抓住壞人、一面打110報警,這2點都是讓這件搶案能立即破獲的關鍵。

延伸閱讀


D8359C0C4BE19343


跟著宅媽買親子玩具用品2018!《Sanrio》美樂蒂PVC防水手機袋附繩_960926☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→新年穿搭教戰!【KiDooo騎多】WASP 後背包 S↘ 殺到底不手軟