首頁 »
2018/01/23

宅爸媽要知道的事!【小獅王辛巴】舌苔安撫奶嘴(較大)-1入$折扣$


【小獅王辛巴】舌苔安撫奶嘴(較大)-1入

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】舌苔安撫奶嘴(較大)-1入







【適用年齡】
6個月以上嬰兒適用
【產品材質】
矽膠Silicone (120℃±10)
【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
,依實際供貨商品為準。
商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。






●台灣製造,品質有保障
●嚴選日本食品級活性矽膠
●耐高溫殺菌,安全無毒
●奶嘴環圈設計
●握把凸點設計




時事分享



劉樂妍20日以「坐遼寧號回台灣過年」再度掀起話題,親中的她前日上電視台受訪,表示在大陸生活便利,回台會過不下去。也因如此,她深受大陸電影製片青睞,甚至招待坐頭等艙去溫州參加電影發布會。

劉樂妍上《台灣新聞險》受訪,其中提到登陸原因,她大方表示為錢而去,稱在台灣有房卻供不起,相當缺錢,指自己資歷不比台灣大咖,嫌通告費太低,後來認命低就算了,但最後卻拉不下臉跟對方說1500也OK,有錢就好,直喊走投無路。

▲劉樂妍受電影製片青睞招待坐頭等艙參加發布會。(圖/翻攝劉樂妍微博,2017.1.26)

隨後主持人問起是否會一直在大陸發展?劉樂妍秒回「當然」,說在大陸生活便利,以前都被新聞給騙,對岸一個手機APP就能打天下,「我回台灣沒有這些東西,我覺得會活不下去。」最後更表明雖然在當地拍戲無優勢,但至少能溫飽,也讚自己相當勤勞,把自己當業務員,天天遞名片給導演。

也因如此,劉樂妍深受電影製片喜愛,她昨日開心在微博放上乘坐頭等艙飛溫州參加電影發布會照片,還說因為接演這部電影,不僅能坐頭等艙,還住五星級飯店「真是幸福的不要不要的」,也喊話期待自己飾演「深藍」的台灣女人愛上大陸人的寶島戀故事。

▲劉樂妍坐頭等艙又住五星級飯店,直喊幸福。(圖/翻攝劉樂妍微博,2017.1.26)

延伸閱讀


FF9FED5D6062F9BD


新年穿搭教戰!【KiDooo騎多】WASP 後背包 S↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→穿新衣戴新帽2018!KENZO 仙人掌塗鴉皮革大手拿包(桃)$折扣$