首頁 »
2018/08/10

好康報你知!電動食物封口機-包裝機-


電動食物封口機/包裝機

操作簡單,電源僅需電池,輕鬆封口,不讓環境影響食物導致變質,保持新鮮脆度就是這麼便捷!

電動食物封口機/包裝機"



http://www1.gamepark.com.tw/29Noo








●簡單就能上手的操作!

●電池供電就能開啟,使用更自由靈活!

●可幫助食物長期保鮮!

●阻隔空氣、濕氣,防止影響食物!



折紗

台灣四季都很摺疊紗窗潮濕,如此濕氣會影響食物

沒吃完的餅乾如果沒有好好保存,下次要吃的時候會變的軟軟爛爛的,完全吃不下去Q_Q~

讓這款操作非常萬客隆建設簡單的封口機,幫助麻吉輕鬆封好食物,保持新鮮酥脆!



>>操作簡單,只需要使用電池!<<

簡單就能上手的操作,只需將電源打開,乾溼分離把食物包裝放在機器上並且放下蓋子,就能看到完美封口的包裝啦!

而且不需要接電源線路,電池供電就能開啟,使用更自由靈活!



>>輕鬆保鮮!<<

可幫助食物長期保鮮,並且阻隔空氣、濕氣,防止影響食物狀況!

讓餅乾保紗窗持脆度、麵條保持新鮮度,靠它就能輕鬆搞定!

食物不再因為外在環境導致變質只能丟棄,不浪費食物從有好的封口機開始做起!










時事分享



南投縣埔里2日發生警匪槍戰,警方因接獲報案指出國姓鄉資源回收廠有通緝犯,前往查看時其中一警卻遭開槍打傷,而該名通緝犯自己也中槍送醫,但他事後卻辯稱槍不是他的,他是想拿去丟掉,是跟警方搶槍時不慎走火。

警方因接獲民眾報案指出,國姓鄉資源回收廠附近有名可疑通緝犯,因此派遣轄區2名警員前往察看,沒想到趕到現場盤查時,王姓歹徒就朝警方開槍,警方也立刻回擊,王嫌與一名黃姓員警都中槍送往埔里基督教醫院急救。

王嫌腿部中1槍,黃姓員警手臂中1槍,所幸送醫後都沒有生命危險,王嫌落網後辯稱,槍是從仇家機車中找到,不知道已經上膛,剛好警察來攔查,「我要拿去丟掉,警察搶槍時不慎走火」。警方調查後懷疑案件可能與黑道討債糾紛有關,目前還在深入追查。

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0


今日新品上市!【格藍傢飾】雪花甜心涼感彈性沙發套3人座(抹茶綠)←上一篇 │首頁│ 下一篇→最新活動!【Mother Earth】紐西蘭烤燕麥棒 任選2盒 共-