首頁 »
2018/06/16

2018折扣活動!【曼秀雷敦 Acnes】 藥用美白面膜 (2入)(M)


【曼秀雷敦 Acnes】 藥用美白面膜 (2入)(M)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【曼秀雷敦 Acnes】 藥用美白面膜 (2入)(M)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












-美白添加熊果素及維他命C衍生物,能幫助改善黯沉肌膚,淡化痘疤,使肌膚回復嫩白清透感

-保濕添加玻尿酸保濕因子,能有效鎖住水分,維持肌膚水嫩健康

-緊緻含金縷梅,幫助縮小毛孔,緊緻肌膚

-控油含植物控油成分ACNET,能抑制油光及過多皮脂分泌,避免毛孔阻塞

-軟化角質添加水楊酸,能促進老廢角質代謝,預防毛孔阻塞,減少青春痘產生

-微香&
摺疊紗門#24615;,含有清爽的柑橘香味









好瀚建設皇龍建設
























淋浴拉門








時事分享



針對大巨蛋議題,台北市長柯文哲今(14)日重申如果要復工,就要按圖施工、申請建照變更,甚至語出驚人說「我設的刑堂根本還沒走進來」。為此遠雄回應,申請建照變更目前正在審查中,根本就沒有停工的必要,並痛批柯P「全世界只有柯市府敢玩弄公權力,自己說出設好刑堂等著廠商走進來!」

遠雄董事長趙藤雄昨(13)日大動作召開記者會,痛批北市府私設刑堂,置民眾安全於不顧。為此,柯文哲今日出席活動表示,趙藤雄每次都說要人家放過他,但應該是「他要放過他自己」,說遠雄是因為不按圖施工被抓包,才會被北揚建設勒令停工。

柯文哲說遠雄要復工,就要按原圖施工、申請建照變更。至於私設刑堂的說法,柯反嗆「他(趙藤雄)每次都說我們私設刑堂,我就明白講,我設的刑堂他根本都還沒走進來、都還沒到那時候」。

為此,遠雄企業公共事務室經理楊舜欽表示,申請建照變更,目前正在建築中心性能審查,審查中跟本就沒有停工的必要。且變更處沒有一個地方在大巨蛋主棟體,也不涉及主結構,一切問題都是柯市府以違法的7項基準作為標準不斷干擾。

楊舜欽指出,遠雄本來就按圖施工,是柯市府為鬥爭,否認前朝核准的圖說,他也要大家仔細聽聽柯P說的話,全世界也只有柯市府,敢如此玩弄公權力,敢大聲說出設好刑堂等著BOT廠商走進來!他強調,「市長設的刑堂,遠雄不會走進去」!

延伸閱讀


62C468A5A41EBC7F


跟著網紅買春節賀禮2018!【Sense神速】機車用X夾手機支架(後照鏡款)好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日好康專區!【日本味王】綜合維他命勇建男人組(綜合維他命+男用B群加強錠 各4盒)