首頁 »
2018/01/23

跟著達人好運穿搭2018!【nissen日本服飾】內側鋪棉溫暖針織夾克-褐-男裝現貨↘ 殺到底不手軟


【nissen日本服飾】內側鋪棉溫暖針織夾克-褐-男裝現貨

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://joymall.co/1XPj6







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=[炭灰色]晴綸80%、聚丙烯20%[褐色]晴綸90%、聚丙烯10%(針織正面、袖子:絞花編織後身體部分:平針織編織5針)[鋪棉]聚酯100%[襯裡]有(全襯裡)內口袋(無)
實物圖案可能會略有差異。
背後無圖案。
手洗

【產地】
中國製
【保固期限】




身體部份內側使用鋪棉,十分溫暖。
袖子內側無,使用滑順的襯裡,穿起來俐落不顯累贅。
打造出高雅氣息。
※本商品可能有部分的顏色、尺寸無販賣,請以實際販售為準。




時事分享



中華隊26金90面獎牌世大運最終排名第三

世大運中華隊地主表現令人激賞,尤其是拿下26金34銀30銅,共90面獎牌,讓人感受到中華隊運動員的用心與實力,這也是中華隊代表團史上最佳紀錄。

世大運外籍選手凌晨爆衝突30人鬥毆濺血

為期12天的世大運將在30日晚間畫下句點,但凌晨卻傳出林口選手村外發生鬥毆事件,有外籍選手爆發衝突、互毆見血,警消獲報後趕抵現場,目前正調閱監視器畫面釐清中。

林志祥涉婚外情疑雲蘇泰安:若屬實內規處理

就在世大運閉幕典禮當天,中華職棒統一獅隊野手林志祥也被《壹週刊》爆料,直指婚後還跟不少女子發生婚外情,還有鹹濕對話與裸照流出,統一獅領隊蘇泰安表示:「已著手調查此事,若屬實將以內規處理。」

三藍委絕食抗議綠委送四個字

立法院臨時會30日續審前瞻預算,不過為了抗議立法院長蘇嘉全裁定「一事不二議」,封殺在野黨團提案,國民黨立委曾銘宗、賴士葆、費鴻泰從昨晚開始,展開50小時的禁食行動表達抗議。對此,民進黨團書記長李俊俋表示,尊重他們的動作跟選擇,但提醒他們「保重身體」。

入住五星飯店留100美元小費「這結果」卻讓網友罵翻

相信許多人都知道,到國外旅遊通常都會給予飯店房務員,或是餐廳服務生一點小費,不過,如果今天換作是在台灣給小費,那會怎麼樣呢?一群外國人日前入住一家五星級飯店,並放了100美元(約新台幣 3 千元)給房務員,沒想到卻發現房間並未打掃乾淨,令不少台灣網友看了大感羞愧。B8B2CA8E351437FF


跟著達人新年穿戴!【nissen日本服飾】棉混彈性背面蕾絲內褲兩件組-粉紅色+藍色-內衣預購←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸媽要知道的事!Rilakkuma拉拉熊生活形態便條本(大)。兩本入↓最新↓