首頁 »
2018/01/23

2018宅爸購買法!San-X 角落生物毛絨手掌公仔玩偶(SS)。綠蜥蜴★限時搶買


San-X 角落生物毛絨手掌公仔玩偶(SS)。綠蜥蜴

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→San-X 角落生物毛絨手掌公仔玩偶(SS)。綠蜥蜴







商品規格
尺寸:約100 x 80 x 110 mm
材質:進口毛絨




日本San-X最新角色萌物登場!
喜歡隱藏在角落的憂憂默默的守護著你我,有著眾多夥伴,不會孤單喔!
前所未見的寵物造型,轉變成生活商品,讓大家可以好好帶回家養喔!




時事分享



一直流傳這樣一句話:世界上最完美的人生是住英國房子,吃中國食品,拿美國工資,娶日本女人。可見日本女人的賢惠美德在世界是響當當有名,不過,日本女人的這種美德其實也是日本男人從古至今馴化而成,而日本男人的心目中的賢妻良母觀念最早是受中國唐朝思想影響。

根據驅動之家報導,隨著時光的變遷,也許大陸男人見過世面了,對自己、對女人的觀念也『解放』了,流行了——未婚同居、奉子成婚,閃婚閃離……等等這些,大陸國人已經習以為常,並奉為時尚,不過,日本男人卻表示『看不慣』,他們的思想還停留在幾百年前的古中國,他們眼中的賢妻良母還是這樣的……。

善良賢惠:日本女人非常的溫順、愛乾淨、衣著考究,還講究烹調,除了結婚後喜歡做家庭婦女,她們還保留了東方女人的。

不需要女強人:由於日本大男子主義的觀念根深蒂固,對於女性的個人發展一定的限制。同樣的學歷和工作,女人工資要低很多。所以,在日本女人中,你基本上見不到『女強人』。不過,婚後的日本女人都自願當一名家庭主婦。

洗衣做飯:丈夫回家之前做飯,放好洗澡水並站在門口迎接丈夫,道一聲您辛苦了後,送上拖鞋,接過外衣及公事包,然後伺候丈夫吃飯。有工作的日本女人也是要做飯的,日本男人根本不用下廚房。

任勞任怨:丈夫上班時,妻子一定要送到門口,並且鞠躬說一聲再見。然後是打掃房間,吸塵抹灰,雖然幾乎看不到灰塵,但是每天必須這麼做。

善於理財:家庭的經濟大權必須掌握在妻子手中,日本男人每月的工資都如數上交,花的時候再從老婆手裡拿,但要報帳,打球啊,喝酒啊……總之,要清清楚楚。

安分守己:日本婦女有宿命論,有一種無欲無求的安分守己。她們絕少有什麼婚外戀,更談不上紅杏出牆。

堅韌頑強:當日本女人遭遇家庭不幸,或是遭到丈夫拋棄,她們總能勇敢地面對生活的挑戰,不會四處說自己的不幸甚至一哭二鬧三上吊。日本女人能像櫻花一樣柔弱,卻能在寒風中綻放。

安分守己:許多日本婦女每天也要上班、化妝、打扮,可以感覺出她們對美的追求,但絕對不會化得那麼誇張,就像許多大陸白領女性那樣。

理解寬容:對丈夫出軌之類的事,從來沒有用道德標準來譴責他們的意思,相反,她們還會理解丈夫行為....

看過日本男人對賢惠女子的觀念,也許日本男人對女人有點苛刻,但反過來想,大陸男人是否盲目崇洋,對大陸女人要求又太過於散漫呢?

延伸閱讀


FF9FED5D6062F9BD


寶貝用品太好敗2018!AKACHAN阿卡將 chuchu 蔬果奶瓶清潔劑替換包-720ml好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→尾牙採購指南2018!PQI-Connect 元氣熊貓OTG雙向儲存碟 64GB-1入-好評加碼送