首頁 »
2018/06/21

2018跟著網紅買春節伴手禮!【《純淨》】平單式 防潑水雙人特大保潔墊-台灣製造(超值2入組)○好評○


【《純淨》】平單式 防潑水雙人特大保潔墊-台灣製造(超值2入組)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛?摺疊式紗門?北揚建設【《純淨》】平單式 防潑水雙人特大保潔墊-台灣製造(超值2入組)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










《純淨》平單式 防潑水雙人特大保潔墊台灣製造-超值2入組





  • ◆產品特色1.保持床墊清潔,延長床墊壽命2.隔絕床墊的髒污,確保衛生。3.輕薄易收納設計,讓您好清洗。4.內置聚酯棉層,可局部吸收水分價值昂貴的床墊,最忌諱的就是水份滲透進去,造成潮濕和異味產生,只要套上一層保潔墊,就可以延緩水份滲入和阻隔髒污、體臭等等,就算保潔墊弄髒,也只要放到洗衣機內清洗即可,使用輕鬆方便,是您衛生貼心的最佳夥伴。本款平單式防潑水雙人保潔墊超值2入組,不但可阻隔灰塵,還可預防因長期使用所留下的汗漬,或女性朋友生理期最擔心的問題,讓床墊久用如新。輕便型設計,不僅收納方便,清洗也十分便利,最適合外宿族使用。保潔墊內置聚酯棉層,可吸收水漬、水氣防止污染床墊,簡單的平單式設計,直接平舖於床墊上,利用四邊的彈性束帶,固定床墊四個角落,就萬事OK囉!超值二入組,不僅經濟實惠,更方便您替換,想要省去大筆費用常換床墊的煩惱嗎?選它就對了。































乾溼分離









摺疊紗門








時事分享



許多家長為了讓小孩能夠長高一點,可以說是用心良苦。不過英國倫敦南邊有一對姊妹,分別為3歲的Chyna和11歲的Liana Lisle,身高分別高達114和174公分。

據英國《鏡報》報導,姊妹倆的身高成長速度相當快,不過這姊妹倆的父親為不同人,推測應該是受到母親的遺傳,她們的母親身高177公分,祖父甚至高達將近200公分。

不過對於女兒的身高導致外型看起來較成熟,母親也感到疑慮,擔心她們小小年紀在外被搭訕受騙。

▲3歲的Chyna和11歲的Liana Lisle,身高分別高達114和174公分。(圖/翻攝自鏡報)

延伸閱讀


DC63125500B0E5DA


2018熱銷直降!【曜兆ESONA】微泡沫天然環保獎濃縮洗衣乳1250ml(55折特殺)←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日新品上市!穿長筒靴的貓(附:灰姑娘)