首頁 »
2018/06/16

2018熱銷直降!【曜兆ESONA】微泡沫天然環保獎濃縮洗衣乳1250ml(55折特殺)


【曜兆ESONA】微泡沫天然環保獎濃縮洗衣乳1250ml(55折特殺)

?期間限定!【曜兆ESONA】微泡沫天然環保獎濃縮洗衣乳1250ml(55折特殺)

結帳下殺 → 瀚霖建設http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3258196&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league



紗門






  • 品號:3258196




  • 折疊紗門
  • 最新歐洲環境保護獎自然健康低碳
  • 獨特科技食用級洗劑,迅速除臭抗
  • 清除魚肉土腥味,水果油蠟層,蔬






曜兆ESONA微泡沫天然環保獎濃縮洗衣乳1250ml


-------食用級洗劑奈米科技、蟑螂螞蟻移民搬家

◇獨特科技食用級洗劑,迅速除臭制菌清潔

◇最新歐洲環保最優清潔劑獎

◇天然酵素環保健康

◇有效抑制黴菌滋長

◇快沖易洗、超省水節能減碳

◇水性、無味、無溶劑、無氯化物

◇不殘留、不咬手、不傷物

◇高生物分解、無交叉污染,環境衛生,綠色認證

使用方法:

輕用量:10ml/4Kg 以下 20ml/4Kg 以上

重用量:20ml/4Kg 以下 30ml/4Kg 以上

手洗調製:10-20ml/10公升













折疊紗窗




























































時事分享



行政院長賴清德今(1)日來到花蓮與地方進行座談,了解花蓮目前推動事務工作與中央規畫花東地區各項建設說明。賴清德才剛走向自己的座位還沒坐穩,突然一名反亞泥的女子劉曉蕙跪倒在賴清德面前,並遞上陳情書,直喊要求撤銷亞泥展延的礦權,幫幫花蓮山海。賴清德只能一臉尷尬接下陳情書,花蓮縣長傅崐萁從旁解圍,賴清德直說「好!好!」劉曉蕙隨即被架離。

▲突破警力直衝行政院長賴清德面前下跪陳情的劉曉蕙,希望透過這樣的方式,讓大家更重視環保議題。(圖/記者鄭志宏攝,2017.12.01)

劉在場外表示,自己是一個母親、一個創作者,很關心這塊土地,希望趕快停止採礦,礦區就位在太魯閣國家公園門口,不能有這樣的礦場。她說,闖入會場遞陳情書,是想把聲音直接傳給賴院長,台灣真的需要做一個很大的改變。

縣府外至少近百名的警力,用拒馬阻隔抗議村民突然衝進縣府,警方也在每個通往縣府的路口安排警力,就怕有突發事件,不料,抗議民眾還是突破警力直往賴清德前面陳情,對於警方的守備有疏漏,行政院發言人徐國勇表示,交給相敦煌建設關單位去考量是否有疏失。

▲警方安排警力進行封路及放置拒馬,以防衝突事件發生。(圖/記者鄭志宏攝,2017.12.01)

場外抗議聲不斷,居民及環團大喊「礦下有人、礦下有居民」、「違反原基法二十一條」、徐國勇代賴清德向媒體說明,原基法第二十一條,未來將會更明確的落實,以維護原住民的權益,對於原住民的陳情,下週四也將進立法院審議。針對亞泥沒有按環評法來執行,徐國勇也強調要符合相關的環評法規才行。

▲行政院發言人徐國勇針對反亞泥事件進行說明。(圖/記者鄭志宏攝,2017.12.01)

延伸閱讀


62C468A5A41EBC7F


跟著Youtuber買年節賀禮!【MJ3】輕量機能連帽風衣外套-男-經典白(防風、慢跑、騎車)↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買春節伴手禮!【《純淨》】平單式 防潑水雙人特大保潔墊-台灣製造(超值2入組)○好評○