首頁 »
2018/03/20

春節送禮!【麥雪爾】撞色條紋純棉針織上衣(黑)◎獨家◎


【麥雪爾】撞色條紋純棉針織上衣(黑)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【麥雪爾】撞色條紋純棉針織上衣(黑)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【麥雪爾】撞色條紋純棉針織上衣-黑

貨號:726-14201-20

























品牌名稱
款式
  • 短版
尺碼
  • F均碼
材質
袖長
  • 短袖
領口
  • 圓領
顏色
適用對象
  • 女生























時事分享



【鉅亨網編譯蔡騰輝 綜合外電】

媒體《CNBC》報導,分析師認為,阿根廷將有能力償付 2001 年的國家債務,近而重返全球信用市場。

《路透社》週二 (1日) 報導,經過長達 15 年的法律訴訟,阿根廷已同意償還包括美國避險基金在內的外國債權人,共計 46.5 億美元的債務。在 2001 年時,阿根廷共有 950 億美元的國際債務。

阿根廷財政部長 Alfonso Prat-Gay 表示,如果執政當局同意,他希望在 2016 年 4 月時,於國際市場當中推行 2 至 3 個總金額達 150 億美元的主權基金。而從這些主權基金當中所募得的錢,將用於償還和阿根廷達成協議的債權人欠款。

然而,阿根廷國會本週才要進行表決。如果同意這項提案,就代表國會將否決與撤銷先前阿根廷前總統 Cristina Fernandez de Kirchner 當時頒布「不償還避險基金」的法令。阿根廷國會必須在 2016 年 4 月 16 日之前作出決議。

缺少外國投資,阿根廷將無法重建過往的強盛經濟與國際金融體質。不過, 2015 年 11 月當選的總統 Mauricio Macri 已逐漸展開經濟改革之路。

2015 年 10 月,國際貨幣基金 (IMF) 預測,阿根廷 2016 年經濟將會萎縮 0.7% ,通貨膨脹率將至 25% 。雖然如此,外界還是期待 Macri 總統的經濟改革路線,能重振阿根廷經濟。

研究機構 Pantheon Macroeconomics 資深經濟學家 Andres Abadia 上週表示,對於阿根廷而言,如果能夠解決與債權人之間的債務,對於國家未來發展將會有十分大的助益。這不僅會幫助整體國家金融信心,也會有效提升外國投資資金的流入。此外,國家債務有解,也會幫助阿根廷在新興市場指數當中的評等調升。

Abadia 認為,雖然 Macri 總統在選舉當中大勝,並且近期在國會的勢力有些提升,然而,單就國會的整體勢力而言,還是相當薄弱。阿根廷政府目前掌控政府基金。理論上,這將有效幫助阿根廷政府獲得更多的支持與改革力量。

縱使如此, Abadia 認為改革過程絕非速成,除了原本的改革內容要執行以外, Macri 總統更將面臨右翼社會主義政黨的杯葛勢力。阿根廷右翼勢力源起於 1940 年代掌權的 Juan Domingo Peron 總統與其第 2 任夫人 Eva Peron 。

雖然改革之路困難險阻,但阿根廷前總統 Cristina Fernandez de Kirchner 所屬政黨勝利陣線 (the Front for Victory) (FPV) 2016 年 2 月出現些許嘈雜分裂的情況,而這將有助於 Macri 總統在國會提出償還債權人債務的提案,順利通過。

巴克萊銀行 (Barclays) 經濟學家 Pilar Tavella 和 Sebastian Vargas 認為,由於勝利陣線的分裂,將可能讓 Macri 總統在下議院獲得大多數支持,通過改革法案。這 2 位經濟學家預期,阿根廷新政府將能有效協調反對勢力,並且擬定各方都能接受的法案。以現況來看,也可以明顯看出左翼勢力的理念已經明顯影響過往強盛的右翼政黨。『新聞來源/鉅亨網 ?87967F8C7C987100


2018跟著部落客買春節賀禮!【OUWEY歐薇】花漾滾邊口袋造型洋裝(粉)★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber買年節賀禮!【MJ3】輕量機能連帽風衣外套-男-經典白(防風、慢跑、騎車)↘全館最熱↘