首頁 »
2018/03/02

春節送禮2018!【CarPlan卡派爾】T-CUT Wax 烤漆修復亮光蠟★殺到底


【CarPlan卡派爾】T-CUT Wax 烤漆修復亮光蠟

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CarPlan卡派爾】T-CUT Wax 烤漆修復亮光蠟

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










?









商品說明







■創新非常容易使用的2合1產品,修復及上蠟於一體,可消除輕微刮傷和亮光烤漆。

■容易使用,容易上蠟,輕易去蠟,讓您擦亮毫不費力氣。

■含有特殊抗UV配方,保護烤漆在長期太陽照射下不褪色。

■先進配方能夠去除頑固髒污、蟲屍和表面瑕疵,並留下持續數周的保護光澤。

■能輕鬆修復瑕疵及細微劃痕,令舊車漆煥然一新,使新車漆色彩豔麗,並在漆面上留下持久的深層光澤。

■適用全部烤漆顏色,包含銀粉漆和珍珠漆,在新車和舊車上使用。

使用方法

1.確實將車身洗淨,選擇
T-CUT Power Wash 強效超濃縮高泡洗車精?, 用羚羊皮擦乾水分。

2.如果烤漆氧化、微紋,可使用 T-CUT漆面光澤修復劑?處理,讓烤漆恢復原來的色彩。?

3.用上蠟棉沾上適量的軟蠟 ,使用圓周運動,均勻塗抹於烤漆上。?

4.在有擦傷和瘢點的地方多花一點時間塗抹。?

5.待5分鐘或乾燥後將灰色薄膜擦拭乾淨,即可全車光亮。





注意事項

■當消除表面刮傷、微紋和污點,塗在待處理區,用圓周運動直到傷痕被去除。

■如果如果漆面損壞、破裂或細裂紋不要使用。

* 用指甲來感覺,如果經過刮傷表面是沒有阻礙,是可以處理。如果經過刮傷表面是有阻礙,表示刮痕深度已過深, T-Cut Wax 只能改善刮痕,讓它變的較不明顯。

■請避免讓孩童接觸,若不慎觸及眼睛請以大量清水沖洗並就醫檢查。













品牌名稱
車臘功能
  • 去刮痕
  • 防紫外線
  • 抗酸雨
車臘形態
  • 乳狀























時事分享



「法拉利姐」張婷婷住了18年的三重老家,因母親不識字,2年多前誤簽文件,產權遭轉移盧姓債權人。1日上午張婷婷於住家舉辦【無家可歸】之《BOBOBO》新歌預告記者會,並在手上與腿上寫下「無家可歸,還我房子」字樣,嗆聲「琳祖媽跟你拚了!」打算對抗盧姓債權人和法院命令到底。

稍晚盧姓債權人在警察及新北市地院執行署書記官陪同下,執行履勘命令,張婷婷的家人不滿房子產權莫名其妙遭轉移,一度僵持爆發口角。在書記官及張婷婷大舅和地方鄰長幫助協調下,盧姓債權人同意讓張婷婷一家分以45萬元分3期付款買回房產,雙方達成協議,自8月1日開始付款,感謝一切圓滿解決。

▲法拉利姐張婷婷(中)在住家樓下舉辦【無家可歸】之新歌《BOBOBO》預告記者會。(圖/記者陳明安攝,2016.7.1)

張婷婷表示目前戶頭只剩1萬多元,感嘆:「人家暴紅買房買車,我爆紅卻淪到賣房賣車。」盼新歌《BOBOBO》於16日如期推出後,能帶來商演邀約。

▲張婷婷一度以為真的無家可歸,已將行李都打包好準備寄宿友人家。(圖/記者陳明安攝,2016.7.1)

▲新北地院執行署書記官(右)到張婷婷(左三)家勘查,張婷婷大舅(左二)不滿法院判決一度僵持。(圖/記者陳明安攝,2016.7.1)

▲張婷婷原本打算走投無路就去開計程車。(圖/記者陳明安攝,2016.7.1)8F47359E3615B311


跟著部落客新年穿搭!【nissen日本服飾】男孩女孩針織彈性緊身褲兩件組-藍綠色系+卡其色-童裝預購$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買親子玩具用品2018!《SHO-BI》海底總動員2-多莉去哪兒 布面束口袋_SB73947●搶鮮●